微信登录
注册忘记密码

十堰网邀你去吃火锅

<a href="http://www.shiyan.com/" target="_blank" class="relatedlink">十堰</a>网-火锅季专题帖子

火锅季节——十堰网邀你一起去吃火锅。

一到秋冬季节,最容易想到的打牙祭方式非火锅莫属,试想在寒冷的天气里,还有什么能比越吃越冒汗更能让人身心愉悦呢?在这寒冷的季节里十堰网邀你一起去吃火锅,一起红红火火。

邀你吃火锅—朝阳路

暖暖东方肥牛王 朝阳路永胜羊肉汤 吃火锅去竹园村火锅城 期待已久的银贝肥牛

阿蛙王子跳跳兔火锅 停知味羊肉汤 十堰网邀你一起去吃火锅 十堰网邀你一起去吃火锅

十堰网邀你一起去吃火锅 十堰网邀你一起去吃火锅 十堰网邀你一起去吃火锅 十堰网邀你一起去吃火锅

邀你吃火锅—人民路

烹调大师火锅 味之源涮涮锅 锅锅鲜时尚休闲火锅 真快活川色自助火锅

铁锅门养身香辣馆 景二嫂酸菜鸡 潜江虾城唐记牛骨 巴人夜市炖藕炖肉炖人生

十堰网邀你一起去吃火锅 十堰网美邀你一起去吃火锅 十堰网邀你一起去吃火锅 十堰网邀你一起去吃火锅

吃火锅应该注意些什么

不宜吃的太烫的,我们都知道,在口腔、食道、胃的表面都覆盖着黏膜,而黏膜最容易被高温所伤害,故而经常吃滚烫食物的人总会长口腔溃疡,并且多半患有消化性溃疡,而食道癌的发生几率较吃温热食物的人要高出许多。所以当火锅里刚煮沸的食物夹出来之后,一定要在一旁待稍冷却之后再吃。还有就是不能吃太辣的和冷如交替着吃,吃的时候还有搭配一些素菜一起吃,最后一点是蘸料中最好有醋,可以消毒。

最近十堰网美食帖汇总:
吃货在十堰·关于吃火锅我想说点什么
叶子·每日提醒:比咖啡更抗疲劳的食物
吃货在十堰·你每天是在吃美食还是在食毒
太极科技·中国地区各类面馋了吧!
女人·期待已久的银贝肥牛 那天终于有时间去了
师太· 我有一颗减肥的心、无奈生了一张吃货的嘴
傻不啦几的蜗牛·还记得桂花吗?自制桂花糖带你从寒秋回到夏日
烟云过客·总有一种美食让你内牛满面
summer·十堰网试吃军团之赢园豆捞试吃花絮
十堰DIY蛋糕·在缘里舞一遭,在缘里醉一回,算是一种烘焙心情吗?
烟云过客 ·总有一种美食让你内牛满面
吃货在十堰·总老藏生活馆让你在都市中体验大块吃肉大碗喝酒的感觉
厨师张超·吃货来看看啊!这些都是好家伙,有的现在还在卖的哦!
吃货在十堰·继续学做荤菜 这次学做干锅鸡翅

看起来很不错啊啥时间待我恩去

到了吃火锅这个季节了,,

{:soso_e179:}

楼主好贴心

绕指柔 发表于 2012-11-14 10:40
楼主好贴心

:$ 偶害羞鸟

yjnui 发表于 2012-11-13 22:48

O(∩_∩)O~

joe.宝玉 发表于 2012-11-13 21:53
到了吃火锅这个季节了,,