微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第三期]活动获奖名单,快进来看看有没有你

十堰晒客第四期活动开始啦!

首先,我在这里代表十堰网所有工作人员感谢一直对十堰网支持的堰窝们~{:soso__17405606850303531207_3:}

十堰晒客第三期奖励结果如下:

一、特别奖励:国会酒吧免费玩一次+400堰窝币(或1600堰窝币)
  二、第一名:奖励20元话费+USB暖手鼠标垫+300堰窝币(或1300堰窝币)
  三、第二名:奖励10元话费+暖手宝+200堰窝币(或900堰窝币)
  四、第三名:奖励10元话费+100堰窝币(或600堰窝币)

五、最佳晒客:奖励星光大道KTV免唱券一张+100堰窝币(或200堰窝币)
  五、参与者均奖励50堰窝币+鼠标垫一个

堰窝币可以在十堰网换话费、Q币、USB暖手鼠标垫、暖手宝、星光大道KTV免唱券、等等等...也可以用堰窝币购买十堰网团购产品,假如十堰网举办收费活动(收费指人民币),你也可以拿堰窝币来交费,总之,堰窝币就是网络中的人民币.

[十堰晒客第三期]活动中奖名单:

特别奖励:[十堰晒客第三期]最具JQ滴运动 秋殇.雪爱     

第一名:
      [十堰晒客第三期]激情无限啊~~~~嗯哼哼 你们懂得,。 小咩咩咩y

第二名:
      [十堰晒客第三期]手机珍藏:湿身诱惑+世界纪录 半杯凉白开

第三名:
      [十堰晒客第三期]看谁知道做的撒,猜对了送一个 天之涯边
      [十堰晒客第三期]晒晒我的纯手工艺品 小女子

最佳晒客:
      [十堰晒客第三期]晒一晒我种的的那些个草草儿 把栏杆拍扁
      [十堰晒客第三期]大家什么都晒,那我就晒药 怀念彼得.潘
      [十堰晒客第三期]开心火龙果的故事 天之涯边
      [十堰晒客第三期]晒晒我在学校的生活(床照、基友、2B)不喜勿入 源源

参与奖励:
      [十堰晒客第三期]晒晒我参加感动十堰的照片 非官方 左手
      [十堰晒客第三期]晒晒大学宿舍生活,十堰网首次爆照 半杯凉白开
      [十堰晒客第三期]卡通动漫搞怪现场 天之涯边
      [十堰晒客第三期]晒一晒我种的的那些个草草儿 把栏杆拍扁
      [十堰晒客第三期]美女思春图不看别后悔哦 天之涯边
      [十堰晒客第三期]最后一天~不晒就没机会了,你懂得! baybaylove
      [十堰晒客第三期]请大家吃樱桃 莫名
      [十堰晒客第三期] ~~~~电子消费卷 baybaylove
      [十堰晒客第三期]母子情深 亦可儿
      [十堰晒客第三期]开心火龙果的故事 天之涯边
      [十堰晒客第三期]天气晴朗,心情舒爽,晒走所有的霉气和潮气~ lostkiss
      [十堰晒客第三期]晒晒我在学校的生活(床照、基友、2B)不喜勿入 源源
      [十堰晒客第三期]猜猜这是什么东东 莫名
      [十堰晒客第三期]一段青春的终结:灌篮高手--《十日後》 怀念彼得.潘
      [十堰晒客第三期]+妈妈的干儿子 愚人码头′
      [十堰晒客第三期]+学校评测的宣传材料 愚人码头′
      [十堰晒客第三期]晒晒哥心中的女神 我最喜欢的女生 十堰活雷峰
      [十堰晒客第三期]你的益达,是我的益达。 _Jun
      [十堰晒客第三期]拒绝拍照的小家伙 亦可儿
      [十堰晒客第三期]人生的归宿 莫名
      [十堰晒客第三期]争先恐后 亦可儿

请获奖的堰窝发站内消息告诉我你要冲值话费的电话号码,也可以在这里跟帖,留下你的qq号码.然后我加你们...

往期回顾:
  查看[十堰晒客第一期]获奖名单
  查看[十堰晒客第二期]获奖名单

第三期木赶上晒就结束了,偶克准备第四期:lol

{:soso_e144:}

评分

天道 -1 请不要发无意义的回复、纯表情、灌水!!!

叶紫 发表于 2011-12-12 11:02
第三期木赶上晒就结束了,偶克准备第四期

见你一次真难..

天道 发表于 2011-12-12 11:06
见你一次真难..

擦、你大爷、

erp 天道 我爱你爱你爱你~~

...不是还有星光吗

秋殇.雪爱 发表于 2011-12-12 12:15
...不是还有星光吗

有国会,就不加星光了。

{:soso__3494423281059974603_4:}:lol:lol堰窝币!!!!!
谢谢天道

天道 发表于 2011-12-12 13:09
有国会,就不加星光了。

好的...娱乐

发表回复