微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第二期]活动获奖名单,快进来看看有没有你

十堰晒客第三期活动开始啦! 进入报名!

首先,我在这里代表十堰网所有工作人员感谢一直对十堰网支持的堰窝们~{:soso__17405606850303531207_3:}

十堰晒客第二期奖励结果如下:

一、第一名:奖励50元话费+鼠标垫一个
  二、第二名:奖励20元话费+鼠标垫一个

三、第三名:奖励10元话费+鼠标垫一个

四、特别奖励:奖励国会酒吧免费玩1次+星光大道KTV免唱券1张+鼠标垫一个
  四、最佳晒客:奖励星光大道KTV免唱券1张+鼠标垫一个
  五、所有参赛者均获得鼠标垫一个

[十堰晒客第二期]活动中奖名单:

特别奖励:[十堰晒客第二期]这么威武霸气的人我当然要拿出来分享 小咩咩咩y

最佳晒客:
      [十堰晒客第二期]QQ,这玩意儿大家都有,一起来晒吧! 半杯凉白开
      [十堰晒客第二期]晒一晒我的朋友,我们的快乐 少女,
      [十堰晒客第二期]+我的全国第三 愚人码头′
      [十堰晒客第二期]叶子——“就是我”晒晒自己的那些事 叶子
      [十堰晒客第二期]晒晒我们学校的“心脏”们 詪↓纠结/      

第一名:
      [十堰晒客第二期]90后滴挚爱 秋殇.雪爱

第二名:
      [十堰晒客第二期]自己动手做一桌菜 天之涯边

第三名:
      [十堰晒客第二期]晒晒曾撼动神州的口号! 塞纳河
      [十堰晒客第二期]黑白的童年微笑 叶紫
      [十堰晒客第二期]夕阳下的余晖 小女子

参与奖:
      [十堰晒客第二期]我种的一些花花草草 习惯了习惯
      [十堰晒客第二期]晒晒我包里的东西吧.. ﹎视觉系。
      [十堰晒客第二期]你们有什么想说的 小咩咩咩y
      [十堰晒客第二期]+ 哥哥的小孩 愚人码头′
      [十堰晒客第二期]我的小可爱 浪花一朵朵
      [十堰晒客第二期]又晒啦~晒晒我的万人迷宝宝 不认识
      [十堰晒客第二期]晒小侄女儿新照几张! 十堰乖乖      

请获奖的堰窝发站内消息告诉我你要冲值话费的电话号码,也可以在这里跟帖,留下你的qq号码.然后我加你们...

往期回顾:
  查看[十堰晒客第一期]获奖名单

...又给我俩鼠标垫

鼠标垫多了,送我好了!呵呵  发表于 2011-12-5 13:15

{:soso_e128:}

恭喜恭喜了  发表于 2011-12-5 13:15

凑够10个了,上五堰摆地摊卖鼠标,

少女, 发表于 2011-12-5 13:22
凑够10个了,上五堰摆地摊卖鼠标,

- -凑够一箱了在去拿。。 不然好累。

又一个鼠标垫啊

QQ有的..晚上在说把

愚人码头′ 发表于 2011-12-5 12:28
...又给我俩鼠标垫

- -~  你要给你呗

哈哈,葱头V5,第一名啊

木有金币?

发表回复