微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第一期]活动获奖名单,快进来看看有没有你

{:soso__17676748396809608402_3:}[十堰晒客第二期]活动开始啦!神秘大奖等你来拿

首先,我在这里代表十堰网所有工作人员感谢一直对十堰网支持的堰窝们~{:soso__17405606850303531207_3:}

因为第一期活动进行的很顺利,为了感谢各位堰窝们的积极参与,所以十堰网决定把奖励名额进行调整(多增加了8个中奖名额)调整结果如下:

一、第一名 奖励50元话费或Q币或游戏充值卡[3选1]+500金币+晒客达人勋章一枚 (1个名额)
  二、第二名 奖励30元话费或Q币或游戏
值卡[3选1]+300金币(1个名额)
  三、第三名 奖励20元话费或Q币或游戏
值卡[3选1]+200金币(1个名额)
  四、第四名 奖励10元话费或Q币或游戏
值卡[3选1]+100金币(8个名额)
  五、所有参赛者均获得鼠标垫+50金币

我就不再耽误大家宝贵的时间了,下面就直接公布[十堰晒客第一期]活动中奖名单吧~

第一名:
      [十堰晒客第一期]晒一下我的厨房生活 不认识

第二名:
      [十堰晒客第一期]晒晒俺在川北深山村民家看到的稀罕物件 塞纳河

第三名:
      [十堰晒客第一期]晒晒我在英国留学的日子 罗小兵

第四名:
      [十堰晒客第一期]晒晒我家baby 习惯了习惯
      [十堰晒客第一期]行走在十堰街巷里的随拍 把栏杆拍扁
      [十堰晒客第一期]晒晒我目前的爱 左手
      [十堰晒客第一期]我的黄龙之旅 天之涯边
      [十堰晒客第一期]晒晒惊险、刺激、好玩的绝美龙潭河之游! 尚品居窗帘
      [十堰晒客第一期]房间中的物品及我的魔宠 詪↓纠结/
      [十堰晒客第一期]晒晒我那雷人的手机相册 pwang2540
      [十堰晒客第一期]四季果树 小女子
      [十堰晒客第一期]晒晒我年轻的时候 小咩咩咩y

参与奖:
      [十堰晒客第一期]搞怪美女 天之涯边
      [十堰晒客第一期]来说说我的弟弟妹妹呗。 小咩咩咩y
      [十堰晒客第一期] 晒晒我的大学生活 小咩咩咩y
      [十堰晒客第一期]晒晒我周末的活动 饺子
      [十堰晒客第一期]晒晒我看到的小女生歌会 天之涯边
      [十堰晒客第一期]晒晒我家的哈士奇。 _八戒
      [十堰晒客第一期]晒下我家的猫 hjui
      [十堰晒客第一期]我的写真,拿出来晒晒! 十堰乖乖
      [十堰晒客第一期]晒晒我拍的动物 糖氧
      [十堰晒客第一期]晒晒我生活的随拍。 Jùn丶
      [十堰晒客第一期]晒晒陪我玩的游戏 not_afraid
      [十堰晒客第一期]晒晒我生活中得小物件 fxl1984

因为有些堰窝发不了站内消息所以大家在这里跟帖,留下你的qq号码.然后我加你们...

十堰晒客第一期活动可能还有很多地方做的不是很好,还请各位堰窝们指出,同时,我们也总结了不少十堰晒客第一期中发现的问题,在十堰晒客第二期时,我们会相继的调整,其中也包括有奖品设置等问题。

鼓掌{:soso_e142:}

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

中嘞个 爱等奖 晚上 喝酒 滋味下

{:soso__2945967647355119079_1:}哇塞。。竟然有我,亲爱的,,我耐死你了。资料发到哪里??

baybaylove 发表于 2011-11-28 15:00

请各位获奖的朋友,发站内消息,告诉我你的:

手机号码:
  QQ号码:
  姓名:
  要什么:(话费/Q币/游戏冲值卡)

左手 发表于 2011-11-28 16:04
哇塞。。竟然有我,亲爱的,,我耐死你了。资料发到哪里??

手机号码:
  QQ号码:
  姓名:
  要什么:(话费/Q币/游戏冲值卡)

天道 发表于 2011-11-28 16:11

手机号码:

我没中,也告诉你啊!哈哈

baybaylove 发表于 2011-11-28 16:54
我没中,也告诉你啊!哈哈

回复错人鸟:L

:lol:lol:lol自喜自贺下,居然中了个垫底奖!不过为了证明事件的真实性,虽然钱不多,但是建议充值后把单据的票票发上论坛,如果不希望有人知道自己的联系方法,还请发pp的时候把电话号码什么的马赛克一部分!

发表回复