微信登录
注册忘记密码

【十堰城事第4期】十堰职场上班一族解读

十堰城事第4期】十堰职场上班一族解读
无标题文档

十堰城事第四期

本期话题十堰职场上班一族解读
中秋佳节已然来临,国庆也紧跟步伐,苦逼的上班一族,你是在放假还是在加班?
工作占据了我们每天生活的大部分时间,当然也就少不了那些七七八八的事情。

十堰城事-----工作在十堰,中秋国庆超长假,工资费用如何算

中秋国庆长假若加班,工资费用要争取
根据十堰地区的最低工资标准900元计算,前四天为法定节日,若加班的话最低加班费可拿497元.整个长假加班,则至少可拿828元加班费用,合法权益要争取

公司规章制度多,拿全工资难如登天
凡是每月迟到,早退两次的,扣发5%的当月工资和年终奖;三次的扣发10%,迟到超过三次的,回家休息一个月,并扣发全年年终奖;病假也仅仅只有可怜的两天,超过时限扣除当日工资
同事和女友在宿舍卿卿我我,让我这单身汉情何以堪

我本人是住在公司宿舍的,跟我一起住的还有另一位同事,但是生活上太不 注意了,他有个女朋友,基本上每个星期要来公司好几次,一来就卿卿我我的,本来寝室两个男人,我回家喜欢打赤膊的,搞的我也不好意思脱衣服。

职业辛酸-----你好!我是一名电话营销业务员
我想说,这是我们的工作,我们也不想骚扰人,我们也不想被别人拒绝,我们是为了生活。我们打电话的每一位客户对我们自己来说都是我们的希望所在,有希望我们当然就不会放弃。其实你们接受与否这都不是最关键的,如果你们能在接电话的时候听我们把情况说完...
职业辛酸---各行都有各行的苦,作为曾经的淘宝客服有话要说
每天早上一上班就打开旺旺,看顾客给的评价,如果是中评或者差评,工资又要被扣,还要赶紧给顾客打电话解释半天,有的顾客并不领情,说的话也特别冲,那种气简直不是人受的
严师出高徒,但徒弟根本不懂得你的用心良苦

有时候发觉酒真是个好东西,喝醉了的人都喜欢说掏心掏肺的话,我徒弟也不例外,但是听完这实心话以后,我心里却不是个滋味。(说了什么话,看完就知道)事情还是要从我徒弟刚到公司上班说起

女人伤不起,办公室一群不爱干净的男人害的我每天打扫办公室
NND,终于忙完了办公室的清洁卫生工作了,姐不得不发下牢骚,我们单位办公室就我一个女人,有时候办公室实在看不下去了,就喊他们一起动手做做清洁,那些男人总是说没什么灰啊,不脏啊之类的话。都跟猪窝一样了还不脏呢

十堰职场,看图说话

女同事的着装太不雅 春色撩人的办公室 公司招聘出奇招 中秋福利月饼各种晒
 我是十堰上班族,我要吐槽

还有这样的极品同事,简直把办公室当成自己的家了
我新工作的公司也有段时间了,旁边有个女同事,什么办公室习惯都不好,打接电话都是大嗓门,严重干扰了别人的工作。而且发起脾气来动不动还喜欢突然拍桌子,一搞把人吓一跳,天天在办公室吃东西,网页都是淘宝的
发工资了,意外发现老板多给了200块,你会怎么做
这次发工资,我一查银行卡,居然多给了200块,难道是资本家善心大发?这个貌似可能性不大吧,一两百都嫌扣少了呢,还是老板考验我诚不诚实?原来200块钱也能让人如此纠结啊
在普林工业园上班真坑爹,俺决定辞职了
在普林工业园上班已经有几个月了,我想说的是,用坑爹已经不能体现出我的心情,每天正和车身下车以后,就接着步行20分钟,没有高层建筑,也没有林荫大道来为我们遮挡烈日当空照,长长的陡坡,没有公交车让我们代步,一路下来已经气喘吁吁,汗流浃背了。在这样的炎热天气下,我已经黑的回家亲戚不认识我了
坑爹啊!迟到一分钟,50大洋就木有了!
就知道今天高考要堵车,所以比平时还提前了10分钟出门去上班,结果,不出意外的一路堵车,心里那个急啊,那个郁闷啊!好不容易赶到了车站,眼看时间来不及了,赶紧一路小跑冲向公司,结果迟到了1分钟…罚款50块,悲催啊!
私企老板变态多,公司任务竟然安排这样的事情
原本这些恼火的事情跟我一点关系都没有,但是我是在一家金融公司上班,而金融基本上是跟房地产有很大的关系,这不,奶奶的房地产公司搞培训,就是因为地产老总是我们金融公司的股东,每次地产公司搞培训,就要把我们这些金融公司的人员也叫上去。 培训就罢了,最恼火的就是培训的内容,我快受不了,小宇宙快爆发了

什么世道?长的漂亮也有错,因为漂亮被开除      公司要求24小时不关机,不接电话扣工资

每天上下班蹭我车的同事让我伤不起                      看了别人公司的福利,我顿时想跳槽了!

休息时和公司女同事打闹,无意碰到了她小胸部,结果..

大热天的外出求职面试不容易,碰到ber闷的面试官伤不起

更多城市热点,请随时关注十堰网十堰城事专题------往期回顾:

【十堰城事第1期】---十堰公交车上的那些事

【十堰城事第2期】---大一新生入学,开销花费知多少?

【十堰城事第3期】---现代青年男女派系之分,看看你属于哪一类

{:soso_e121:}呵呵  楼主很用心啊  网站越来越有看头了

为了楼主的辛苦/顶一下!!{:soso_e142:}

赞一个。。。楼主辛苦了。 ~{:soso_e179:}

今天苦逼的上班{:soso_e105:}

放假了好无聊啊

上班郁闷,放假无聊,唉!

每一期的专题都好精彩

有看头啊    嘿嘿

道尽了多少人的苦啊

发表回复