微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 私企老板变态多,公司任务竟然安排这样的事情

原本这些恼火的事情跟我一点关系都没有,但是我是在一家金融公司上班,而金融基本上是跟房地产有很大的关系,这不,奶奶的房地产公司搞培训,就是因为地产老总是我们金融公司的股东,每次地产公司搞培训,就要把我们这些金融公司的人员也叫上去。
    培训就罢了,最恼火的就是培训的内容。我快受不了,小宇宙快爆发了
    尼玛,昨天布置的任务是这样的:
    1.背诵 李白的唐诗三首  2,背诵 绕口令3个  3.讲述两个励志小故事,唱有奋斗意义的歌曲一首。4.表演一小段单口相声  说是锻炼员工口才。还说尼玛到时候带公司的人去广场上搭台子去演讲,这么热的天气,简直HOLD不住啊。
    我艹,真心伤不起呀,当真是躺着也中枪啊,你们卖房子租商铺好歹有个宣传的主题,我们只是收钱滴,未必我们去宣传我们有多少钱哇,囧死个人,都不是一个性质的公司,培训非把你们拉到一起,还尼玛绕口令 单口相声,我艹,未必要上春晚?
    这样下去我感觉我早晚要去茅箭医院的。

地产公司做营销培训还是要放的开啊,不过这任务我感觉也不难

悲催的茅箭医院,躺着也中枪啊{:soso_e128:}

还有些理发店,早上一起跑步喊口号。好二啊。

这是为了提高知名度,桥头人多啊,吼吼更有名气,免费的广告。。。。

锻炼锻炼。。。。

茅箭医院郁闷的说:“我他妈的招谁惹谁了,老是拿我说事,草榻嘛!爱谁谁!”。

yj1406 发表于 2012-5-30 09:34
悲催的茅箭医院,躺着也中枪啊

茅箭医院郁闷的说:“我他妈的招谁惹谁了,老是拿我说事,草榻嘛!爱谁谁!”。

天上的鸟 发表于 2012-5-30 13:17

茅箭医院最近也开始忙起来了!:lol

花容瘦只为君 发表于 2012-5-30 09:40
还有些理发店,早上一起跑步喊口号。好二啊。

团队培训是必要的。但是我所在的公司跟营销没关系呀。