微信登录
注册忘记密码

【十堰城事第一期】十堰公交车上的那些事

十堰城事第一期

本期话题十堰公交车上的那些事
公交,一个让我们既爱又恨的生活必备交通工具
这是一个缩小版的世界,你在其中又看到了什么?

十堰城事------话说十堰,公交车上发生的那些事

大肚孕妇在公交车上,冷漠的乘客无人让座
我不知道这个社会怎么了,为什么这么多的人都如此的冷漠,老弱病残孕专座上坐的是小年轻,看到孕妇过来,要么是在装作打瞌睡要么是把头望像窗外,要么是低头玩手机...
             十堰市城市公交弊病
从全国首例公交私营,到后来成立新的公交集团,城市公交的变化我们都看在眼里,就是车越变越好,开通的范围也越来越广,但是十堰的城市公交真的能令人满意吗?
说到十堰公交,连站台都是如此霸气威武

8月20号早上上班,途径东风总医院公交站,看见站牌广告贴的“卫我中华”看了很是激动, 不过可惜,21号早上再经过的时候,发现已经被拆除了。。。

吐槽啊!来说说你心中十堰最难等最大牌的公交车是哪路!
本人每次回家都要坐21路,每天6点下班后,能最快回去的时间也是快7点了,本来不远的地方,就因为等车耽误时间太多。朝阳路上的21路车太少了,这一路车跟运气.....
十堰的膀爷们,你们真的凉快了吗?
进入了夏天,持续闷热的天气,让我们看到在十堰街头,很多兄弟爷们裸露上身,赤膊出行,招摇过市,有的是贪图凉快,有的是形成习惯,有的,只是为了跟风好玩。
老人因小伙不让座公车上掀骂战,在十堰你会让座吗?

昨天在网站上看到一个视频:画面中,一个老人与一个年轻的小伙在公交车上对骂!原因 就是因为小伙没有给老人让座,老人便骂其是“社会上的小混混”。

不能因为公交上少数人的自私行为,让全车乘客洗“桑拿”
众所周知,我们十堰的公交绝大多数都有空调的,但是每次哥坐公交时,我都会发现车厢中后部的地方窗户都是打开的,第一个人打开一个窗户,把冷气放跑了三分之一....

十堰公交,看图说话

这样的老人你会让座吗 你敢跟这样的人坐公交吗 公交站台,广告也抢眼 小年轻做专座,赤上身
 一车一世界,小小车厢看尽世间百态

9路公交车为什么那么多咸猪手?不要让我逮着。
这事要从昨天说起,我姐住在白浪,每次上下班都是坐9路车,我姐好几次给我说想买个电瓶车自己开,我说现在十堰车多,一个柔弱女孩子自己骑电动车太不安全了,虽然9路车挤了点,但是安全系数要更高...
夏天的公交车上,男士的眼睛很纠结
季节养得花朵芬芳迷人,养得女人清爽俏丽。花被蝴蝶和蜜蜂缠得无法分身;女人被男人的眼睛缠绕得难舍难分。花香飘飘,多是成熟的韵味,自然少不了被蜂蝶们追捧侍弄和梳理,那是再好不过的事情,于人类于生物互惠双赢...
十堰公交公司你还有什么理由不换空调车
夏天最热的时间已经到了,可是十堰还有很多路公交车是老式的中巴车,比如我经常坐的10路、21路等等,都木有空调,每天上下班高峰那个热啊,还有9路、59路等等私人承包的,就算有空调也从来不开,热的简直像蒸笼....
十堰人在公交车上给娃子换尿布 换完直接扔车上
十堰人的素质应该不至于这么低呀,可是今坐公交车却看到一个少妇抱着一漂亮小孩,本来看着听舒服的,过了一会就
看到这少妇揭下小孩子的尿不湿顺手丢车上,实在是太不文明了
虽然你是美女,但是你的高跟鞋把我的脚踩出了血,更不该说出这句话
对女人是否有风度,那也是要看对象的,车上却被一个穿高跟的美女踩了脚,正常情况下,当事人是要给我道歉的,但是这高跟女说了句:让让,别挡道。我擦,听着就不舒服,我就说,你给我脚踩坏了,我也懒的找你麻烦....

更多城市热点,请随时关注十堰网十堰城事专题

9路车是灰机,灰的快,拉的多。一会灰过来,一会灰过去,速度刷刷滴。

十堰的公交车 不敢恭维啊 什么奇葩事都有

九路车 很飞机  牛掰

想吐槽怎么办 楼主

公交车人是十堰的奇葩。

MD,天天坐9路车,我就是一个苦逼的人,夏天这么热,不开空调,人挤人都受不了。

反正坐公交就当全身锻炼吧。。

唉。。挤挤更健康。、。。

还好我多半坐4路、5路,这是目前十堰公交口碑最好的两条线路了吧。偶尔的要坐9路和21路,那个糟心啊,无奈了!

发表回复