微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰的膀爷们,你们真的凉快了吗?

十堰的膀爷们,你们真的凉快了吗?
     进入了夏天,持续闷热的天气,让我们看到在十堰街头,很多兄弟爷们裸露上身,赤膊出行,招摇过市,有的是贪图凉快,有的是形成习惯,有的,只是为了跟风好玩。
     对“膀爷”们“袒肉相见”的行为,“这样挺不雅观的。”很多市民并不赞同这种不文明举止。将城市街道公园绿地当作阳光海滩,袒胸露腹,爽快了自己,却实在有碍观瞻。说“膀爷”破坏了市容不为过,说他们的行为不光彩、不妥当是实情。
     在十堰,随着城市建设的发展与进步,城市的硬件设施得到了根本的改变,市民在享受城市的现代、绿色、生态的同时,是否也应当想一下自己为这个城市做点儿什么,哪怕就是从最小处的注重自己个人的城市形象做起。
     我们的媒体、社会,在引导市民讲文明、除陋习时,也应该更多地从追求健康生活、美好生活的角度出发,变“要我改”为“我要改”,才能真正收到长效。相信随着时间的推移,随着人们生活水平的提升,自我形象将会越来越受到重视,而“膀爷”也会越来越少。
     另外,专家提醒:强烈紫外线照射,导致皮肤会红肿、脱皮。若气温高于皮肤温度,皮肤会从外界吸收热量。所以,炎热夏天打赤膊不仅不雅,而且不会凉快。

东风万德福门口

某中巴车司机

十堰街头

某公交车上

该贴已经同步到 yj1406的微博

楼主太过激,没看到满街“膀奶”吗?男人凉快是衣冠不整,女人凉快是时尚。

都是你自己拍的?

上帝的右手 发表于 2012-7-9 08:45
楼主太过激,没看到满街“膀奶”吗?男人凉快是衣冠不整,女人凉快是时尚。

你是高手!这照片都被你找出来了,厉害啊!

10147751 发表于 2012-7-9 08:55
都是你自己拍的?

平时偶尔看到了就拍下来

楼主,好敬业呀。走哪拍到哪..{:soso__9727917704697383364_4:}

晶晶 发表于 2012-7-9 11:23
楼主,好敬业呀。走哪拍到哪..

反正平时也喜欢玩手机,拍照蛮方便,嘿嘿

yj1406 发表于 2012-7-9 11:40
反正平时也喜欢玩手机,拍照蛮方便,嘿嘿

拍婚纱照滴吗?{:3_48:}

晶晶 发表于 2012-7-9 11:57
拍婚纱照滴吗?

不是滴哦~非专业偷拍,哇咔咔~

对,不公平