微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰公交公司你还有什么理由不换空调车

十堰公交公司你还有什么理由不换空调车

夏天最热的时间已经到了,可是十堰还有很多路公交车是老式的中巴车,比如我经常坐的10路、21路等等,都木有空调,每天上下班高峰那个热啊,还有9路、59路等等私人承包的,就算有空调也从来不开,热的简直像蒸笼一样,每次坐车都要冒一身汗。公交公司和那些私人车主们看看人家吧,你们还有什么理由不开空调,不换空调车的?再次强烈鄙视一下9路、59路公交车!!!墙裂墙裂鄙视!!!

你若安好,便木有夏天

该贴已经同步到 yj1406的微博

再次强烈鄙{:soso_e174:}一下

卡车-007 发表于 2012-8-5 11:19
再次强烈鄙一下

9路车上售票员不开空调理由还一大堆,坐这些车实在是受罪啊

木有空调就算了!还不给车降温 !一上车坐下来就像是铁板鱿鱼上的鱿鱼呀!

私人承包了  你还想怎样        ?、

发发牢骚,不能改变的还是不能改变。改变不了,就尝试接受吧。

XUAN 发表于 2012-8-5 12:35
木有空调就算了!还不给车降温 !一上车坐下来就像是铁板鱿鱼上的鱿鱼呀!

太坑爹了,那几路公交车为什么公交公司不收回呢,每天那么多人坐,大大的赚钱啊!

太极科技 发表于 2012-8-5 13:06
私人承包了  你还想怎样        ?、

私人比公交公司更加坑爹!

十堰卡五星 发表于 2012-8-5 13:08
发发牢骚,不能改变的还是不能改变。改变不了,就尝试接受吧。

:'(大家都呼吁一下,也可能会引起相关部门的重视了呢

我每次坐 31 路车,从火车站开始,一个人,司机都开空调,一直到五堰才上车几个人,一路爽到家...