微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 夏天的公交车上,男士的眼睛很纠结

夏天的公交车上,男士的眼睛很纠结

夏天是鲜花和女人的季节。
      季节养得花朵芬芳迷人,养得女人清爽俏丽。花被蝴蝶和蜜蜂缠得无法分身;女人被男人的眼睛缠绕得难舍难分。花香飘飘,多是成熟的韵味,自然少不了被蜂蝶们追捧侍弄和梳理,那是再好不过的事情,于人类于生物互惠双赢。但女人们的“露透舍”男人们可要男女之大防了。
      “露”不用多解释,“透”也好分辨,就是一个“舍”字,构成歧异词组。舍了什么呢,自然是能舍的尽管舍!只剩下了山峰与沟壑给人看:双峰峙立,玉山清泉,沟壑优美,曲线靓丽,月盘星眼,妲妃亮相,洛神过眼令你眼花缭乱。即使鲁男子在世,关云长重生,也怕是难以自持了。终究那是美的无与伦比!话得打住,那个男子不爱美?谁跟美有深仇大恨?大多数人只是面对突如其来的一座座飞来双峰,惊鸿一瞥,立马收回视线的另一头儿,再多看一眼?稍微心猿意马,便有偷窥美色之嫌了!谁愿意惹那么多的烦恼呢,野花再美,终究是人家的;家花再丑,那才是自己的哟!怪只怪上帝那么荒诞不羁造出那么的大美!

让我眼睛往哪里看

妹纸,坐像不太雅

好吧,我奥特了

这个…这个…到底是谁邪恶了呢?

女士们一边声讨着男人们各种色狼、色鬼,可一边又如此清凉的出现,让这些个男人们如何把持呢?

我承认,我喜欢夏天。。。。。。。。。。。。。

花道 发表于 2012-5-26 09:04
我承认,我喜欢夏天。。。。。。。。。。。。。

性情中人;P

我擦,楼猪这么正点,你是偷拍的吧,小心逮着了

ジОoο简単 发表于 2012-5-26 09:11
我擦,楼猪这么正点,你是偷拍的吧,小心逮着了

偷拍也有技巧的啊,亲

行走十堰 发表于 2012-5-26 09:26
偷拍也有技巧的啊,亲

改天教教我

ジОoο简単 发表于 2012-5-26 09:31
改天教教我

这个嘛……要自学成才啊,亲

行走十堰 发表于 2012-5-26 09:31