微信登录
注册忘记密码

[买房问答] 男友靠我养活,我买房子是否应该加他名字

我和我的男友相识2年,现由于年龄原因,到了谈婚论嫁的地步,可是我却犹豫不决不知道该怎么办?特别是昨天我们去看了房子,因为他在火车站附近有房子,是他爸妈很多年前帮他买的,装修已经很旧了!

我也不好意思说什么加我名字,而且结婚的话,想买套婚房,我是这样想的,首付我出,婚后还贷之类的肯定是我自己来,毕竟他现在的生活费都要我出一些,他说让我不要任何礼金、金器之类的,他可以负责装修好,但是说他爸妈要求写我们两人的名字....

最初我们相识的时候,从他的言语中,觉得他是一个有为青年,也很会照顾人,算是比较满意的男朋友,接触时间长了,才发现他根本就没有生活来源,他所谓的公司就是一个空壳,平日就靠父母给钱度日。

还有个毛病就是,他总爱说谎,爱把事情夸大,比方说,买了件衣服,明明是500块,可是他确偏偏说花了5000,电费交了1000度,可他总说用了2000度等等诸如此类的事情,每天都会发生。

我心平气和的对他说:“以后别这样,多少就是多少这没什么”,可之后他依然这么说话,像是已经成了习惯。

更恐怖的,就是他整天都在家里待着,上网,打电话,和朋友侃大山,说话财大气粗的样子,身边的朋友都以为他是一个成功人士。

现在很纠结,特别是看了房产的那个关于离婚房子分配的帖子,更加纠结要不要加他名字买房子了......

别加

你居然还在考虑这个?
   不是更应该先考虑这种男人果断分了   免得后患无穷吗

果断分手

这男人真虚伪!

满嘴跑火车的人你都要

不靠谱!

发表回复