微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 这个社会真是没有房子就不配结婚了吗?女友跟父母我到底怎么选?

只能求助各位十堰网的大神们了!我想说这个社会真是的没有房子就不配结婚了吗?

我家是竹山的,女朋友是竹溪的。在十堰认识,今年开始准备结婚了,但是婚前问题出现了,女朋友家里要求我父母必须来十堰谈谈结婚的事,本来我打算先带对象回趟老家给父母和亲戚们看看认识认识,然后我父母在来十堰见她父母谈婚事。

但是人家不同意啊,人家父母说了她们没有这个风俗习惯,婚事没谈好前女孩子不会去男方家的,必须按他们的要求来。就因为他们儿子说这个女孩人好,我爸带着我妈坐了好几个小时的车来到了十堰,约对方父母,而且看见了他们的准儿媳妇。挺满意的我爸妈说。在饭店谈的很不愉快,对方父母提在十堰买房,首付必须要交三十万,不管买多大的房子,首付必须三十万,其他话不用说。

我爸妈的意思就是说能不能让孩子在老家结婚,买婚房,然后我们继续在十堰发展,等我们家的老房子拆了,政府给的房子卖掉,我们的婚房卖掉,拿着钱再来十堰买房子,到时候我们压力小,而且家里也能缓一缓,结果可想而知,不欢而散。后来去了他们家一趟,结果和第一次一样。女朋友的态度也很明确,反正你要在这边有房子,老家更不可能去,更扬言结了婚也不会孝顺他们的,而且,更是诅咒我爸妈。

我爸妈回老家快一个月了,这一个月里我确实闹心因为房子的事,对父母心里也有点不满意,所以有点刻意疏远爸妈,今天女朋友又开始闹买房让我给家里打电话,电话一接通我才知道我妈从十堰回家就住院了,急性脑梗,刚出院几天,爸妈怕我惦记,没让任何人跟我说这个事,我妈还说也没不能自理,用不着你知道,你在外面好好的好好对人家姑娘就行,说着我后悔的要死。挂了电话女朋友不满意逼着我马上打电话把话我清楚,要不然就分手,难道真的想因为这个房子逼死一个才高兴么?女朋友说我和你妈你选一个。难道一个女人为了房子真的可以这样么?我知道她也就是想要个稳定的窝,但是为什么就这样逼我。我真的处够了,想分手但是舍不得,真的猫狗养时间长了会有感情,何况人呢,可是我现在到底应该怎么办?我真想一头撞死。我特么到底应该怎么办啊?

现实的社会就是如此!好好挣钱娶媳妇吧!

女朋友多的是,妈就一个。自己看着办吧

谈了五个都告吹了  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:38

爸妈就一个  自己想想  话说百善孝为先!

你父母那么善良,为了你什么都可以豁出去,你这不是把他们往死里逼吗?孰轻孰重自己不知道吗?

你也是女孩子、你说说现在的菇娘谈恋爱什么都是好的、到了结婚这样的话题了就是各种为难、我没有继续下去的勇气  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:38

你要明白你是一个男人,为了一个贪图享受为房结婚的女人,折磨生你养你的父母。你的良心何在?不怕半夜三更被阎王爷拿着刀叉向你问罪?

先不说女孩子有多好,结婚是两个人也是两个家庭甚至是两个家族的事情,恋情稳定了想结婚可以理解,但是为什么就不能换位思考一下你的处境,还要处处相逼于你甚至逼你父母,这样的女孩子娶之何用?婚前就扬言不给你父母养老,还咒骂你父母,这你都能忍?因为房子的事情,你竟然还故意疏远你父母,对你母亲的病情不闻不问不上心,摸摸你自己的良心,就算父母给你凑足了婚房,你有何脸面心安理得的结婚入住新房?

md  这是选择题吗?买房可以,买车可以,买航母都行,只要你搞的到钱。但明确表明不赡养你父母,还诅咒,可以不抡嘴巴字,但对她的记忆下一秒终止。楼主自己三观都不正。多说无意。

问题的关键是我家也拿不出这么多的首付钱、还有现在这个社会不谈钱不谈房子的妹子还有吗?  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:36

chen遗风 发表于 2017-5-15 11:34
md  这是选择题吗?买房可以,买车可以,买航母都行,只要你搞的到钱。但明确表明不赡养你父母,还诅咒,可 ...

问题的关键是我家也拿不出这么多的首付钱、还有现在这个社会不谈钱不谈房子的妹子还有吗?

___舒克 发表于 2017-5-15 11:23
你要明白你是一个男人,为了一个贪图享受为房结婚的女人,折磨生你养你的父母。你的良心何在?不怕半夜三更 ...

那怎么办?现在的这个已经是我谈的第五个女朋友了、真是不想结婚了、伤心伤情

只能说你没有遇到一个真心和你在一起的人  详情 回复 发表于 2017-5-16 16:40
我觉得男孩子最重要的是要上进,就算现在你没房,但是有为买房拼搏,你这个女朋友要求首付30万,为你考虑了吗,替你的家人考虑了吗?没有,还不赡养你的父母,我都不知道不孝敬父母的媳妇要来干嘛,没有和你同承担的  详情 回复 发表于 2017-5-15 17:17

林小夕 发表于 2017-5-15 11:17
你父母那么善良,为了你什么都可以豁出去,你这不是把他们往死里逼吗?孰轻孰重自己不知道吗?

你也是女孩子、你说说现在的菇娘谈恋爱什么都是好的、到了结婚这样的话题了就是各种为难、我没有继续下去的勇气

没结婚都这样,结婚了还得了?这样的媳妇儿可以直接不要了。  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:43
不管怎么样,诅咒你父母,告诉你不赡养你父母,这样你还能忍下去,不是爱,是叫窝囊。  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:42

发表回复