微信登录
注册忘记密码

荒唐!借给你钱买房子,最后还要变成我还房贷吗?

郁闷{:soso_e101:}结婚这么多年,到了这个年纪,本该对很多事都已经看的很开了。但是最近遇到了一件很头疼的事,本来借给小舅子钱觉得没什么,亲戚间互相帮助也是应该的,但是他一次又一次的触碰我的底线,我也实在是忍受不了了。哎,估计丈母娘又要找上门来了。             之前小舅子在红卫那边买房,钱不够,想想老婆就这一个兄弟就借给他钱付了首付,但没想到这之后他一到月底需要还房贷时就找各种理由来借钱。
      本人脾气算是好的了,跟老婆结婚这么多年,感情也一直很好,有一对儿女,都在上学 。本来跟岳母岳父关系都挺好的,但是因为小舅子的事,岳母来家里哭闹了好几次,我现在都怕见他们了。小舅子就是个极品,一次又一次的触碰我的底线,老婆又夹在中间,左右为难。小舅子这两天又在缠着我,要是不答应他估计丈母娘又要来了,真是烦人!这两天工作都没心情,上来发个闹骚!

有这种小舅子楼主也是够了,但是丈母娘也太。。。

心酸

赶紧给他骂醒 ,要不就别管他:curse:

:L:L:L

能借他首付,就已经很好啦。

不知足

:'(

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-1 20:11
赶紧给他骂醒 ,要不就别管他

不太好吧

十堰人人装修网 发表于 2015-7-1 11:44
有这种小舅子楼主也是够了,但是丈母娘也太。。。

:'(

你一再的没有自己的底线  最终只会沦为别人的傀儡,  你这跟上门入赘有什么分别,  像是什么都要遵从女方的意思似得,

发表回复