微信登录
注册忘记密码

[买房问答] 我想咨询下,在图安盛景买房子物业说要另收2W多才给钥匙?

我在图安盛景买的新房,本来说去年年底交房的,一直拖到今年4月份才通知拿钥匙,去物业拿钥匙了,物业说必须交26957元才给钥匙,其中包含契税10716,维修基金6534,印花税273,燃气初装费2200,热水暖气初装费2723,楼语对讲机1000,闭路电视初装费350,门牌证20,物业费6个月784,垃圾清理费327,出入证30,装修保证金2000,算下来合计26957元。当时买房子的时候并没有说明这些,并且合同上也没有,我想咨询有关部门这样收费合理吗?

我想说我家买房子的时候也交了2W多才给的钥匙,包括你说的出入证啊,维修费啊,燃气费啊这些玩意
我一个朋友前天才去交了2W拿了两把钥匙{:soso_e128:}
十堰好像都是这样的,我也不知道合理不合理

你问下房管局吧。

燃气初装和那个对讲好像有点不合适吧?我们家都没安装对讲

shiyanyangguang 发表于 2014-10-6 10:35
我想说我家买房子的时候也交了2W多才给的钥匙,包括你说的出入证啊,维修费啊,燃气费啊这些玩意
我一个朋 ...

土豪,我们能否做盆友:$

都一样,开发商延期交房你可以找他要违约金呀

shiyanyangguang 发表于 2014-10-6 10:35
我一个朋 ...

你看我这个女婿咋样?:$

潜规则,认了吧{:soso_e129:}难道这在签合同前你没有问,她们也没给你说吗?

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-6 13:31
你看我这个女婿咋样?

我擦,你这是在干嘛?抱大腿嘛?

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-6 13:31
你看我这个女婿咋样?

你女婿在哪里?:o你还没结婚,哪里来的私生女?

发表回复