微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 我的大美妞你在哪里?---寻狗启示

寻狗启示
  我的名字叫大美妞,小名叫妞妞。我今年1岁多啦。我是一只可爱温顺的母比熊!
  2014417日,奶奶带我到六堰广场对面,老裕华商场旁边买板栗,我趁着奶奶不注意偷溜出去玩了,现在跑丢了,找不到家了。有没有好心人能够送我回家呢?
  我是一只又馋又懒又没有才华的小笨狗,就爱吃肉睡觉撒娇。我也是一只特别容易抑郁的小狗,我必须时时刻刻有家人陪伴在身边,不然我就会不开心,长时间看不到奶奶、爸爸、妈妈和姐姐我会得抑郁症的。
  如果你在马路上看见可怜的我了,能不能麻烦你把我抱起来,给我一个温暖的拥抱,然后给我家人打个电话呢?虽然我知道,现在的我可能会很脏,但是我是一只坚持打针的狗狗哦,而且我很乖,我不会咬你的。如果我不小心弄脏了你的衣服,妈妈会帮您拿去干洗的。
  如果你已经好心的把我带回了家,想要收养我,麻烦您想想我的奶奶、爸爸、妈妈跟姐姐,他们现在有多着急,有多担心我,我注定是他们的乖宝宝,当然,如果您真的很喜欢很喜欢我,我保证,等我以后当了妈妈,生了宝宝,可以送给你一只哦!从小养大的狗狗才会更爱你呦!
  如果你把我抱走,是想卖掉我的话,能不能请你先联系我的家人,我的家人会为了支付赎金的,真的,虽然我又懒又馋又笨,但我仍然是家人心中的宝,请你一定不要撕票!
  最后是我们这些妞妞的家人跟您说的话!
  妞妞从小就跟我们生活在一起,家里没有小孩,她无疑就是家里的小孩。我们现在的痛一点也不比丢失亲子的痛少。不论您是偶然看见了妞妞,还是已经抱走了妞妞,都请您务必联系我们。
  即便您没有我们家妞妞的消息,也麻烦您动动手指,将这条消息转发,虽然我们不知道您是谁,但我们会为所有的好心人衷心的祝福与感谢!
  PS:妞妞的奶奶有心脏病,丢失妞妞的当天就已经很痛苦很不舒服了,为了老人的健康,为了我们一家人的团聚,谢谢您了!
  【妞妞户籍:湖北省十堰市】其他地区的好心人就不用转发了,我们妞妞应该还没学会乘坐交通工具!谢谢!

联系方式:13114443721/13451240419
  联系人:妞妞妈/妞妞姐姐

mmexport1397729285317.jpg mmexport1397729301132.jpg mmexport1397729311418.jpg

如果我说,  楼主,表找了,已经被我拿去卖楼下小餐馆了,你是不是要杀了我啊(要是我会做菜的话,嘿嘿)

蓦然不懂爱 发表于 2014-4-18 14:11
如果我说,  楼主,表找了,已经被我拿去卖楼下小餐馆了,你是不是要杀了我啊(要是我会做菜的话,嘿嘿)

:@         ···

这种事,你要电线杆子上贴小广告, 不然,为你默哀...基本没可能

蓦然不懂爱 发表于 2014-4-18 14:11

你能不伤别人心吗?

shiyanyangguang 发表于 2014-4-18 14:45
你能不伤别人心吗?

其实, 真的找不到了卜..这么漂亮的狗狗  是我  就占为己有 现在的人太复杂了

发表回复