微信登录
注册忘记密码

[公益召集] “为了孩子我要活下去,”十堰年轻妈妈求助网络好心人

她是一位刚刚结婚不久有了宝宝的女人,原本有一个温馨又幸福的三口之家,但是不久前这个幸福的家庭被一场突如其来的疾病摧毁了……面对高额的治疗费用,她向大楚十堰网发起求助:“我还年轻,我还要继续承担抚养儿子的义务,我还要孝敬父母,我不甘心生活就此画上句号。”为了能凑齐治疗的费用,希望能够得到各位好心人的帮助。

年轻妈妈的求助信:

我是一名32岁的女孩,半个月前发现脖子上有食指大小的一个疙瘩,按压无痛感,经家人劝说去太和医院检查甲状腺初诊甲状腺瘤需要手术切除。五月十七号做完手术,术后各种不适呕吐。三天后恢复稍微好点,早上查房时医生却带来了噩耗。切片送检结果出来为恶性肿瘤,癌细胞已经转移到淋巴上。医生要求五月二十一号立即第二次手术,切除全部甲状腺组织,并进行放疗治疗。本就没愈合的伤口要再次被切开。

在医生的面前我失声痛哭,不仅是难忍的病痛,还有高昂的医疗费用。我因为孩子比较小,1岁多,一直在家带小孩,没有收入,老公一个月工资2000多元,老家爸妈为扶贫户,这次癌症来的突然,我们无力负担两次的手术费。我也不想让年迈的父母再为我操劳。我还年轻,孩子也很可爱,不想孩子这么小便被妈妈拖累,现在发起爱微筹,希望有好心人士义捐帮助我渡过此次难关。渡过此次难关后,我一定尽我所能回馈社会,感谢大家的帮助。

一岁多的孩子正是需要母亲的爱和温暖的年纪,这个家丈夫不能没有妻子、孩子不能没有母亲,年迈的双亲也同样不能没有女儿!大白希望看见这篇微信的网友们能伸出援助之手,帮她渡过难关。

点击进入帮助她:http://www.iwcoo.com/newProject?id=1232796&num=1&from=groupmessage&isappinstalled=0

希望你能正视现实,恶性是没有治愈可能。在多的钱也治不好。

加油,支持一下,可怜人!

最好不要拖累家人了,虽然这样说很残忍

ai

发表回复