微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 【十堰城事第28期】----为迎接这个圣诞你购物了么?

还有2天多的时间咱们就将迎来西方传统的圣诞节,听说圣诞节是西方的年夜,也就相当于咱中国的大年三十,家家户户都要在圣诞节前采购年货,现如今在中国的商家也跟着西方国起了圣诞节,你看看各个商家将自己的店面精心打扮一番,你还别说打扮之后的店面还真是蛮有感觉的,不信就一起跟小编看看今年商家都花了哪些心思吧。
  可以说在咱十堰购物,大家一般会选择的地点还是专卖店,因为在这里购物比较方便,而且还是比较放心,毕竟都是正规厂家,通过正规渠道进的货,所以说大部分人包括我自己在内一般也都是选择在专卖店里购买商品。而在专卖店的橱窗里,圣诞老人和圣诞雪橇车早都来了。
  咱逛了专卖店,是不是也应该去商场逛一逛?没错,身处五堰的我怎么能错过五堰商场?你别说今年咱五堰商场在圣诞期间的装扮还是很有特色的,要说特点绝对不输于人民商场,小伙伴们看看这个是什么东东,有人能猜的出来么?
  有的网友要说了,你说的专卖店和商场有点太大气了,有没有接地气的?好吧,那咱们就到五堰街上的永乐风尚和佳乐服饰广场去看看,你看啊别人虽然比较大众,但咱也不忘记将自己的店面装扮一下,看着还是那么有点感觉的是不是?
  有的网友要说了,你说的专卖店和商场有点太局促了,有没有更亲民点的,没错,咱们当然有啊,来民众咱们同样能感受到浓浓的圣诞氛围,来到这仿佛自己置身与童话王国一样。作为成年人的我们是多么的渴望自己能重回那充满童趣的儿童时光啊。
  说来说去咱们还是要说人新人商,谁让别人是十堰商家的大哥大啊,虽说别人这次商场里大体的装饰不是太突出,但是各个店家的装饰还是可点可圈的哦。小编就抓取了两个较有特点的商家。觉得是不是很有过年的感觉?

武商国际影城

武商国际影城

人商肯德基

人商肯德基

往期精彩回顾十堰城事第14期---十堰人才招聘会现场众生相
十堰城事第13期----十堰,春运囧图
【十堰城事第12期】--2012年度十堰新闻故事“汇”
十堰城事第11期圣了个诞!
十堰城事第10期年关将至,你碰到过诈骗吗?
【十堰城事第9期】我的小区我的家---你家的小区是否也这样

【十堰城事第8期】----疯狂的网购
【十堰城事第7期】这个光棍有点冷
【十堰城事第6期】聚焦“中国式”
【十堰城事第5期】十一假期精彩回顾
【十堰城事第4期】十堰职场上班一族解读
【十堰城事第3期】现代青年男女派系之分,看看你属于哪一类
【十堰城事第2期】大一新生入学,开销花费知多少?
十堰城事第1期】十堰公交车上的那些事

十堰的衣服不好看,不打算在十堰买。。

感觉是你档次太高了好吧,是么叫十堰的衣服不好看  详情 回复 发表于 2013-12-21 14:40

迎风撒尿手插兜 发表于 2013-12-21 14:10
十堰的衣服不好看,不打算在十堰买。。

感觉是你档次太高了好吧,是么叫十堰的衣服不好看

十堰衣服款式都差不多。。  详情 回复 发表于 2013-12-21 14:52

1楼的真的是可以的,十堰的衣服虽说不及大上海,但怎么的还是可以的,你说的可能是款式有点落后是吧

看到这些真心觉得伤不起啊,估计这个圣诞咱钱包又要牺牲了

钱包又要遍了。  详情 回复 发表于 2013-12-21 14:53

圣诞节都是小孩过的节日吧

谁说的,现在圣蛋节就跟打折节一样。。都是有消费能力的人过的。  详情 回复 发表于 2013-12-21 14:53

livesy 发表于 2013-12-21 14:40
感觉是你档次太高了好吧,是么叫十堰的衣服不好看

十堰衣服款式都差不多。。

云海 发表于 2013-12-21 14:41
看到这些真心觉得伤不起啊,估计这个圣诞咱钱包又要牺牲了

钱包又要遍了。

湖畔小子 发表于 2013-12-21 14:41
圣诞节都是小孩过的节日吧

谁说的,现在圣蛋节就跟打折节一样。。都是有消费能力的人过的。

满城都是红色跟绿色的圣诞颜色。

发表回复