微信登录
注册忘记密码

【十堰城事第7期】----这个光棍有点冷

光棍节即将来临,第一场雪已经洒落,难道会光棍变成光滑的冰棍?
有人说,周一穿秋裤上班,心情就如同上坟一样.
十堰2012年冬季的第一场雪来的比往年要早一些.
11月3日,正值周末,来武当山游览的旅客深深的感受了到了十堰人民的“热情”,不过这个热情有点“冷”,武当山首场雪给众多游客带来了不小的惊喜。
距离《2002年的第一场雪》已经过去整整十年,刀郎你在干啥?
当然了,天气一冷,就表示吃火锅的旺季已经到来,但是你相信吃个100块的火锅能换来80万吗?
这个真的可以有!
沈阳3人吃火锅开发票中80万大奖
看到这个消息,小编决定以后再也不买彩票了!10月10日,沈阳市地税局发票摇奖第六期产生了80万大奖的幸运儿,但截至到11月2日,他们的发票一时半会还找不到。不知道十堰地税局有没有类似的活动呢?不仅刺激了购物消费,拉动了内需,还能给国家创收,给市民带来实惠,简直是一举多得。就看道商家老板愿不愿意给开发票,说句公道话半秋山餐厅这一点做的很不错。
不过我们要保持头脑清醒,不然被天上的馅儿饼砸晕了,那可就会吃亏。接着往下看!
十堰大学生玩网游,误信中奖信息被骗上千元
小编只能说,这位童鞋想钱想疯了,随便一个网络消息就会让你中68000元还给你送台电脑,你觉得靠谱吗?鱼儿吃饵还知道先轻轻点几下呢!况且,咱们国家的整体复兴程度目前也只有62%,祖国未来的建设还需要你们大学生,任重而道远呀。不然怎么打破欧美垄断,与之抗衡呢!再说说与城市建设相关的。
十堰城区每日产生的渣土超20万立方米
城市开发建设导致了渣土的增加,从而灰尘也跟起了风。
中岳路建设一直在有条不紊的进行着,每天都有新变化,唯一不变的是那一层厚厚的灰!据网友反映,不仅是中岳路建设沿线,甚至北京路体育中心附近,晚上走在人行道,吸进的空气里满是尘土的味道.如果不下雨,你见过四一厂配套处的绿叶吗?
火车站男子每日持棍打狗,抓回后卖与狗贩子
根据十堰流浪动物之家微博爆料:在十堰火车站那片,有一个胖男人,每天带着条母狗拿着根棍子在那一带晃荡,只等有谁家的狗跟上他的狗,他就把狗的腿打断,然后带回家关笼子里,最后一起卖给狗贩子。消息要进一步核实,但无论真假,各位主人一定要拴好自家的狗,预防万一.
天气愈加寒冷,受否该穿秋裤?
我要穿秋裤,冻得扛不住,一夜寒风来,啪啪掉几度。我要穿秋裤,谁也挡不住,翻开衣柜找,藏在最深处。我要穿秋裤,我没能hold住,说穿我就穿,谁敢说个不?!今天冷空气,十堰降8度,若不穿秋裤,后果请自负.你穿,或者不穿,秋裤就在那里,不肥不瘦。
路上的丝袜妹纸,难道你不冷?听说:每一个不穿秋裤的女孩上辈子都是折翼的天使
十堰城事往期精彩回顾:
十堰城事第1期】十堰公交车上的那些事
【十堰城事第2期】大一新生入学,开销花费知多少?
【十堰城事第3期】现代青年男女派系之分,看看你属于哪一类
【十堰城事第4期】十堰职场上班一族解读
【十堰城事第5期】十一假期精彩回顾
【十堰城事第6期】聚焦“中国式”

有一种寒冷叫忘穿秋裤

玩网友中大奖,鬼相信啊

现在是好冷啊

今天还好哦,暖和多了

今年的冬天来的格外早呀

最痛恨打狗的人

这个悲催的光棍节啊

我去,吃火锅能吃成这样