微信登录
注册忘记密码

发布美食探店贴,抢美食达人勋章,优先参与免费试吃!

你喜欢品尝美食吗?

你参加过免费美食FB活动吗?

你想拥有无比荣耀的美食达人称号吗?

赶快来申请“美食达人 medal_meishi.gif 勋章吧!这可是一种身份的象征!

拥有它你就是十堰网网友们公认的美食品尝专家了哦!

爱好美食的你怎么能错过这个机会呢!

{:soso__14017812068026783537_2:}活动规则
       ①探店对象仅限十堰本地的饭店。 
       ②必须有图片+15字以上对该店的环境、味道等点评。 
       ③帖子内注明饭店名称地址及大体菜色风格(如鲁菜、自助餐等)。 
       ④所发内容必须为原创,否则取消所有奖励。 
       ⑤发帖的标题要带上大体位置(几堰或哪条路)和店名

{:soso__14017812068026783537_2:}标题格式范例:  
       eg:我也来美食探店,江苏路阳光花园大碗厨 
            十堰的这家鱿鱼特别出名,在五堰街的小巷子里

{:soso__14017812068026783537_2:}奖励方式:
       ①凡在一个周内在美食版块发布3个美食探店原创帖且有其中的两个帖子且每个帖子浏览量超过100的网友可以美食达人勋章一枚,并可以优先参与十堰网美食版块各种美食分享、试吃FB活动。
       ②凡在美食版块发布美食探店帖、DIY美食帖将随机奖励2—10个堰窝币。

{:soso__14017812068026783537_2:}申请方式:
       在本帖中跟帖申请,跟帖内容为:
       我的美食分享帖地址列表:
       https://www.shiyan.com/xxx (你探店的帖子地址)
       https://www.shiyan.com/xxx (你探店的帖子地址)

"一个周内在美食版块发布3个美食探店原创帖且浏览量超过100的网友"
是三个帖子流量一共100多  还是每一个100多?

___箜房裥 发表于 2012-2-8 19:56
"一个周内在美食版块发布3个美食探店原创帖且浏览量超过100的网友"
是三个帖子流量一共100多  还是每一个1 ...

刷新看一下

summer 发表于 2012-2-8 19:59
刷新看一下

晕  你有没有懂我在问什么。。。。:L

怎么没有听说过 FB试吃是什么东西

___箜房裥 发表于 2012-2-8 23:33
晕  你有没有懂我在问什么。。。。

现在再看 亲

___箜房裥 发表于 2012-2-9 00:34
怎么没有听说过 FB试吃是什么东西

FB是网络常用语,“腐败”的拼音首字母,意即从事某种奢侈活动,例如吃好吃的,或者购物。FB作为网络常用语还可以是多种意思的缩写。

百度百科解释

summer 发表于 2012-2-9 09:09
现在再看 亲

哦 我懂了

summer 发表于 2012-2-9 09:09
FB是网络常用语,“腐败”的拼音首字母,意即从事某种奢侈活动,例如吃好吃的,或者购物。FB作为网络常用 ...

“奢侈活动”   感觉有好多好吃的啊   哇咔咔~~~

发表回复