微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 超有东南亚风味的 荷花亭融合 餐厅

三个人去的,由于可能刚开业拍了半个小时队,就餐环境很不错,布置装潢让人感觉很温馨,咖喱虾和肉酱感觉很赞,馋嘴蛙分量稍微有点少,水果沙拉的罐头水果很甜 而且甜而不腻,葱爆羊肉很下饭 没有一点羊腥味。还有重点表扬一下这里的服务,很周到,训练有素,里面的好几位服务员那可是美女吖  哈哈{:soso_e144:}!  强力推荐一下咖喱酱烧虾 虾很大 很给力 很新鲜  特别有东南亚的味道  虽然荷花亭中餐 西餐 什么口味都做  但是个人认为它的东南亚风味的小吃最给力  里面的餐选有很多 你可以根据自己的口味选择  菜品种类很多 中餐 西餐 东南亚菜 基本上一顿可以吃到“各种想吃的食物”   

这个就是特别好吃的 咖喱酱烧虾

这个只是 胡椒放多了  。。。。{:soso_e117:}
水果沙拉 嘿嘿  诱人吧
最爱”咖喱酱虾,咖喱“香浓”,虾子“鲜美”,汤汁用来拌饭“超赞”O(∩_∩)O哈哈价格有些小贵,人均差不多50块能搞定。不过“吃到饱”没问题,而且还很好吃哦,想尝尝东南亚风味的人 都可以去试试。

地址:   新人民商场7楼

不错!{:soso_e129:}

kerry 发表于 2012-2-11 16:54
不错!

嗯  我也觉得很不错:lol

哇塞~~~~~~~~~~~看起来好好吃哦  亲

我也要去看看

{:soso_e179:}

单行道 发表于 2012-2-11 17:03
哇塞~~~~~~~~~~~看起来好好吃哦  亲

是啊  吃起来更好吃哦   亲

{:soso_e154:}