微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 我也来美食探店,江苏路阳光花园大碗厨

相信去过大碗厨的人都知道它的特色,那就是碗大,盘子大,菜的分量大。
刚刚在大碗厨吃过饭,就给大家介绍一下几个还比较可以的菜式。

1.外婆菜鸡蛋:这个菜下饭还是比较可以的

2.皮蛋黄豆:凉菜,里面还凉拌的有什么肉,这个我忘拉

3.土豆牛腩:牛腩不多,土豆多。。。春节菜价伤不起呀

4.手撕包菜。

总体来说:大碗厨里菜的分量还是很给力的,味道方面可能还需要有所提高,而且貌似菜单只有一张,还没有反面,菜式太少了,只能选那几个,4个菜一个汤再加一瓶劲酒,大家猜猜花了多少钱?170元,对于4菜一汤的价格,我觉得170元还是稍微偏高了一点点。

评分

天道 + 10 很给力,赞一个!

菜的颜色看起来还可以,就是价格有点偏高啊.

蛮有特色的

之前聚餐好像每次去的就是这

大碗厨  油太重

塞纳河 发表于 2012-2-6 09:10
大碗厨  油太重

以前觉得便宜,现在觉得物价上涨拉

看着好有食欲啊

少先队长给力啊  前天吃的  今天就上传了 {:soso_e113:}下回请你吃好的话 不是要带单反啊

kiing 发表于 2012-2-6 22:02
少先队长给力啊  前天吃的  今天就上传了 下回请你吃好的话 不是要带单反啊

晕,我又被暴露了。。。

搞个团购就好了{:soso_e113:}

发表回复