微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第二期]QQ,这玩意儿大家都有,一起来晒吧!

QQ这玩意儿诞生好久了,以前叫什么QICQ。虽然鄙视马化腾,也总是忘不了“一直在模仿,从未被超越”。不过,这QQ还是一直用着。上次还在微博上看见那种最古老的QQ界面,都是八零九零后不能忘却的回忆。
     忘了什么时候开始,QQ窗口界面可以个性化设置了。不知道别人用了没有,反正我是用了的。晒客活动,我还没有参加过,这次就跟亲们晒晒我保存的QQ窗口界面!
      估计很多亲都给QQ分过组,我用的是“与爱情无关,与寂寞有染”。没有别的想法,偶然看到。我还是单身,欢迎各位亲前来勾搭。
        签名就不说了,估计没有不认识的。还是说下分组:”常寂无人,能得自在“。有没有佛教谒语的味道?那会儿我从图书馆借了一些宗教的书籍,有些许的感触。阿弥陀佛!
       ”只想优雅转身,不料华丽撞墙“。这也是去年的句子,当时考试大不顺呢,就用了这个句子。STUCK IN,亲们都懂的!
       呐,这张是纯白的,不解释!
       有时候无聊呢,我就把QQ里半年没聊过的人给删除了。看看,这张和上面的人数,是不是有变化呢?

这个是我现在使用的界面了,纯黑的头像。以前也使用过,现在又用着了。十堰网上的头像也是这个,有木有关心我的亲发现呢?

好吧,我也算参加了一次晒客活动了。真心希望和亲们一起分享你们的QQ故事!

评分

天道 + 50

肥猪流啊   我也会

我的QQ分组很简单 马上截个图给你看。

都能晒,太有才了。

话说,我是非常不喜欢用qq的,但现在交流全靠它,木有办法。。
所以我就用TM~ 虽然开通了qq会员屏蔽了广告 但天天还弹新闻 所以直接用TM。。

源源 发表于 2011-12-1 20:14
肥猪流啊   我也会

这个、我不是非主流好吧、

源源 发表于 2011-12-1 20:14
肥猪流啊   我也会

喜欢某些句子、某些图片而已、完全不是非主流、本人的性格就不是、

天道 发表于 2011-12-1 20:14
我的QQ分组很简单 马上截个图给你看。

这个可以有、

Jùn丶 发表于 2011-12-1 20:15
都能晒,太有才了。

欢迎你也一起来、

88.jpg   最简单的分组

发表回复