微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第一期]晒晒我目前的爱

别歪想,别歪想,我说的是我的手机。{:soso__10376356962051308075_1:}
可能不是很清楚,但是各位别见怪啦。
上个星期天才收到的这个,三星I917,虽然不贵,但是咱盼了好久的WP7的系统啊,到手后,感觉很好很强大。咱现在心里,确切的说是这段时间心里啥都没了,就只有它了。【明天的小万不在内,哈哈】。不需要说的是,其实买这个手机,咱自己的钱都不够,还找老妈借了500大钞啊,关键是还打借条了,不过这样我才有动力啊。 哈哈。。没别的意思,就是想把自己喜欢的给大家分享下。
IMG0683A.jpg IMG0684A.jpg IMG0685A.jpg IMG0694A.jpg IMG0686A.jpg IMG0687A.jpg IMG0690A.jpg IMG0695A.jpg IMG0688A.jpg IMG0696A.jpg IMG0692A.jpg IMG0691A.jpg
还有,插句别的,想去{:soso__9429803088778534408_1:}了,有喜欢的一起么、、、

评分

天道 + 100 十堰晒客第一期 第四名 奖励100金币

天花板自己占。。
  用的是旧手机拍新手机,光线还不是很好。所以不清楚。不要笑我,。

好手机,这手机多少钱呢?

楼主是个手机控阿,这么多手机

看不出型号

shiyan 发表于 2011-11-23 18:18
好手机,这手机多少钱呢?

呵呵。我在网上买的。 优惠价1400多点。两电的

天道 发表于 2011-11-23 18:35
楼主是个手机控阿,这么多手机

{:3_42:}亲爱的。 你眼神不好,那都是一个,在展示不同的页面。。。
   还有跟你聊天的哦。哈哈。

lostkiss 发表于 2011-11-23 18:42
看不出型号

三星 I917 Focus, 用的window phone 7 的系统。现在是芒果中文的了。

左手 发表于 2011-11-23 20:20
三星 I917 Focus, 用的window phone 7 的系统。现在是芒果中文的了。

我还以为是三星 S 5XXX的型号呢

lostkiss 发表于 2011-11-23 20:22
我还以为是三星 S 5XXX的型号呢

5XXX。 没有4.0的屏!!{:3_58:}

发表回复