微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 结婚后老公变得没有上进心,为了孩子我该忍耐还是离婚?

我和老公已经结婚三年多了,原先他很振作,知道自己有一个家,会努力的去改变自己的现状,可是随着时间的变迁,连他也变得没有上进心了。我们在一起的时候就经常吵架,不是他看我不顺眼,就是我不愿搭理他。

原本在结婚的时候,家里就有人说过,他以后会一无是处,可我觉得他有上进心,义无反顾的嫁给他,可是现在换来的,却是让我很难以接受的生活,原本每个月的工资足够一家人的开销,到现在的每个月的工资到手了,就还债了,基本连吃住都成问题,每次说起这个问题,都说是我乱花钱了,可是他没有工作的时候,就靠着我的工资过日子,强撑了好几个月,还得瞒着婆婆,不能说他没有工作,打钱回家,也是说他打的钱回去,在婆婆那里,总是认为我没有好好上班,没有好好赚钱,其实每个月我都在上班,而他却在家里休息了好几个月。

现在我爸妈都希望我跟他离婚,可我一直可怜孩子,不想让孩子觉得妈妈不爱他们,一直强忍着心里的怒火,不想跟他争论什么,可到了他那里,就变成了我不爱这个家,他觉得我不够爱他,所以不能忍受这些,友友们,你们说,我该不该听家里人的话,跟他分开,这几年一直过得很累,没吃好一顿饭,没睡过一夜好觉,离婚协议书准备好了,你们说,我该不该签?

男人懒惰,最终将一事无成。勤奋是根本

这样人。要他干什么?自己过会更好

如果只是因为害怕伤害孩子,而一直隐忍,那你可以去离了,因为你的隐忍会带的来的是坏脸色,恶言语,爆脾气,负面的情绪轻松能带出两人之间剧烈的争吵和打闹,难道对孩子不是更大的伤害吗?如果是因为还有那么点感情,一个人会忍让,可以试着去谈谈,把心里的话说出来,说清楚,给时间段去改变。

通篇的抱怨,我们和你一起摇旗呐喊,你老公不上进,不配做男人,这样也解决不了根本问题啊!你自己的选择后果只能自己承担下来,不管你离不离婚,你先要改变你自己的沟通方式,不然下一次还是这样的结果,要不要离婚这个你自己拿决定,想要在沙子里面淘金子,就需要把沙子和金子分开,意思就是你和你老公的关系是一码,你和孩子的关系是一码,你爸妈希望你和他离婚,那你自己在哪?你自己没有自己的主见吗?

花兄分析的还有道理,握爪  详情 回复 发表于 2017-3-5 10:10

雾里看花2014 发表于 2017-3-4 10:41
通篇的抱怨,我们和你一起摇旗呐喊,你老公不上进,不配做男人,这样也解决不了根本问题啊!你自己的选择后 ...

花兄分析的还有道理,握爪

握爪  详情 回复 发表于 2017-3-9 19:25

说真的,总是看见你们女孩说结婚前觉得男的挺有上进心的,我想知道啥样的表现叫有上进心啊?我从没觉得我有上进心,但赚钱养家这都是男人基本责任啊!说白了,只能说结婚前你们眼瞎了,听不进父母劝说,一门心思沉浸在自己想象的世界中!

___舒克 发表于 2017-3-5 10:10
花兄分析的还有道理,握爪

握爪

发表回复