微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 为什么每次家里人介绍对象,都要我主动一点,现在都不需要男生主动么?

最近家里人又给我介绍对象,我家里人每次跟我介绍对象都是说,你主动点儿,你约别人啊 !

我一个女生人家男生聊天都不热情,难道我要单方面热情么,昨天我妈又说这个事情,我火就有点上来了,但是我忍住了,我就说,长辈以后给我介绍我都不想见了,我感觉很多被家里拉过来的男生根本就不想相亲吧。

上次那一个,见面过程中一直再抖腿,抖的我心也是烦的,就两家人在那讲话,我感觉我们两个完全没话讲,吃完饭后也默契的没联系了,长辈给我介绍的都没成,几乎都是没话可聊,自然而然就没有联系了,有时候我也主动讲两句,人家要是不怎么回应,我难道贴着上?

上次家里给介绍了一个200斤的男生,也是要我主动,我妈每次这么说,我咋都感到这么委屈呢,要说我也不丑,真不知道自己为什么最后单下来要受这种罪。

现在家里所有人都说是我要求高,别个也没有跟我联系啊,怎么就都成了我要求高,过年过节全部成了我的批斗会,真的心烦。

可能因为你年纪大了?

说句实在话,我觉得不论男女,对相亲都有天然的排斥,都要找自己喜欢的,如果有喜欢的人,何至于相亲!

你自己想要一个什么样的,应该有一个标准吧。你可以告诉你家里人 你有喜欢的人,也在接触中。 200斤  也是吓到了

[LV.Master]伴坛终老

我也反感相亲,要不我们看看合适不!

你不主动他也不主动,那你们见面干嘛呢,混个脸熟.........

那你这么大了不结婚 还相亲 你解释下 为啥

发表回复