微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 父母简直是把我廉价清仓的节奏!难道女的快到30就一定要结婚?

楼主29岁,女,工作稳定,每个月工资拿到手3300,跟父母一起住,家里父母不用操心,有自己的收入,也有五险一金。最近被逼着相亲,无力吐槽的节奏,我现在感觉很愤怒,父母简直把我廉价清仓啊,之前我妈妈还说给我介绍当兵的。那个当兵的后来我被我妈逼着见了。我们吃饭的时候我说我来付钱,结果他就真的等着我来付钱,看我从钱包里掏出了300,你哪怕说我们AA也可以啊。事后我就跟我妈说你身为未来的丈母娘就不能在挑女婿的时候做点功课,起码有点要求行不行?醉醉哒!!!!!
       这次给我介绍了一个,据说家里条件好,什么叫条件好,就是能够在十堰买房的,但是工作不怎么滴,学历也只是高中文凭,我还是本科,当时我知道是高中文凭瞬间觉得没节操了。家里人就说再接触下,工资稳定,又在国企工作,于是我试着接触。

那么问题来了,今天发现他工资跟我差不多,目前还没有转正。我非常愤怒,是不是所有的父母在这个阶段都会没底线,我身边也有一些朋友的父母,也是的,好像是个男的都行,现在父母都这样吗,我真不愿意将就。买的起房子就说条件好,那学历呢,那工作呢?真不愿意再这样被相亲了,一个人蛮好。真是.....

我就想问下你 你都30了 能不能不要这么幼稚?
来算个账:
1、你今年29,你父母多大年纪了,少说也有50了吧?
2、你现在还不结婚,再谈个年把,生小孩多大年纪了?
3、按照常理,30岁都还没结婚,你是不是有点问题,试问下那个男的30多没结婚的,敢要你?
4、就算30多的男的要你,是不是要怀疑你过了几道手?

太多的理由了,你自己琢磨!为你感到捉急
回复 支持 1 反对 0

我想送你一句话。努力让自己变得更优秀。你是什么样的人就会遇到什么样的人。你若盛开,蝴蝶自来

不能再赞成  详情 回复 发表于 2017-6-21 18:18
回复 支持 1 反对 0

学历代表不了什么,阅历会更重要,你这样挑肥拣瘦的挑到什么时候

很能理解楼主的感受,我们不是不想结婚,只是想找一个和自己合拍的,宁愿单着也不要盲目的结婚,相信会有那么一个人是为你而存在的。

合拍的? 癞蛤蟆吃天鹅肉?  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:44

如果你觉得自己一个人过得蛮好的,就继续这样生活啊,做人最重要的就是开心!

说实话,你这年龄不好找合适的!和你差不多的男的,要么实在不咋地,要么条件好人也好像再玩玩几年!比你大的,条件好的我估计眼光肯定比你都高,条件差的同和你年纪差不多的就是不咋滴,你看不上!比你年纪小的,呵呵,更不用说,条件不好的估计都还挑三拣四,更何况条件好的,手上一大把资源!

一个比较尴尬的年龄,不过最终的选择权利还是在你手中,相信你一定会找到你的幸福。

你一再强调你的学历,,,本科。。到手工资3300。。。至少我认为不高,也许是工作稳定吧。。。
29岁也不小了,你想一下,你现在如果找对象的话也是30岁左右的,不好找啊。。。

目测 又是小编的防沉贴

发表回复