微信登录
注册忘记密码
楼主: 无敌软妹子

[十堰城事] 持续更新:扒一扒十堰开出租遇见的奇葩事!夜总会门口那个亮了

楼主,坐等更新~

继续跟新啊,我记得很多去做市场调研的人最开始就是坐出租车听出租车说故事。

看了看   我笑了笑   八卦放松下

写的这些都是真事,,,,

楼主加油啊

每个出租车司机都有当作家的潜力……

谢谢理解  详情 回复 发表于 2016-5-5 11:47

在十堰,我也在其他论坛里看见许多对出租车司机的曲解、其实我想说的是作为十堰这个小城市,出租车也发挥着自己不可磨灭的作用,你家里有病人了,你身无分文流落街头了,遇见歹徒了、、都是我们挺身而出。不分白夜的工作。

当出租车司机真当是很辛苦的,钞票都是这样一脚一脚闹出来的。作息时间么也是日夜颠倒,吃饭么就更不规律了!出租车司机基本上都是有胃病的,老公出车都是要带干粮的,中午一般1点能吃上饭就好!。而且由于经常坐,身体代谢很不好,皮肤么已经被太阳暴晒到农民伯伯的肤色地步,估计皮肤表皮已经晒死了。以前老公皮肤很白的哎!现在就是黑炭一块!还有憋尿,你说你嘘嘘一下,回来车子被贴了,罚款150元,这天就是白做啊!我想大部分人都会憋着吧,要不就是少喝水,哎,等到这个年纪,前列腺什么的都来了。人也很容易老,我听出租车的师傅经常会说说,开一年出租车,老五岁。去年一家S开头的出租车公司一个正当壮年的司机开出租车猝死在车上。像这种腰椎间盘突出,腰肌劳损的病痛也经常发生在出租车司机的身上!

老公开出租车开了两年了,救人之类的事情遇到过无数次,从来没有去邀功啊什么的。倒是经常拿回来带血的、有呕吐物车枕套(病人留下的)让我洗。还有坐霸王车的人;不讲道理的顾客。还有出租司机群里不止一次的爆料称一群喝醉或者闹事的顾客打伤过。有时候他们坐车就硬是要出租车走他们说的路线,即使是违反交通规则的。但你不走?不走就揍你!特别是夜班,路上也没什么人。所以说这都是需要大家的理解的!这其中滋味也是干了这行的人才能理解!

永永远远 发表于 2016-5-4 09:37
每个出租车司机都有当作家的潜力……

谢谢理解

雾里看花2014 发表于 2016-4-27 17:38
继续更新啊    坐听

感谢!希望以后能分享一些正能量的事情

还有更新吗?  详情 回复 发表于 2016-5-5 16:21

发表回复