微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 持续更新:扒一扒十堰开出租遇见的奇葩事!夜总会门口那个亮了

老公开出租车也就两三年的事情,总是难免遇上那些奇奇怪怪的人和事情,回来就说给我听,把我笑的半死!我就说他有一种吸引奇葩和极品的气质,每次听完哈哈大笑讨论一番之后我就想哪天来十堰网论坛开个帖子来扒一扒!

话说有一天凌晨,老公在柳林沟口一个叫花样年华夜总会门口上车两个女的,目测95后,穿着暴露,化着大浓妆,上车说到某快捷酒店,在车上就是各种扯,一个女的,暂且叫她A女吧!“今晚上还不错,遇到一个大方的老板,给了我五百”,另外一个C女接过话说:TM的,老娘今天算是亏大了,那个死鬼可能是吃了XX的,把我弄得要死了,还不下来!”各种不堪入耳的话。

开到半路问“师傅,100块有零钱找吗?没有就路边停下我去换钱”老公说“好像是真的零钱不够了,待会麻烦换下吧”于是经过一家小超市老公就停车了,其中一女的就下车去了超市。五分钟后拎着两瓶饮料回来了,一脸激动,叽叽喳喳对另一女的说(女二号叫C女)“刚才在超市有个不认识的帅哥帮我饮料付账了耶,然后我看他这么好说话,又找他要了20块打的费耶”C女问他给了吗?“当然给啦,我长这么漂亮!你说要是当时我叫他跟我一起他会不会帮我们晚上把开房费也付了啊?”

C女拼命点头,“会啊,肯定会帮我们付的呢!"A女又说“那我们回去找他好不好,他好像也是两个人”此时我老公纠结无比,心想又不认识人家,搞不好会被劫财劫色咧?她俩不会真要掉头去找人家吧,话说这里掉头也是蛮麻烦的。心里正在纠结中的时候。“师傅,麻烦你掉头回刚才那个超市吧”俩女异口同声,我老公默默抹了把冷汗,掉头往回开,回到超市,那俩男青年就在超市门口,目测是一个社会青年小混混,A女就摇下车窗大喊“喂~~你过来一下”男青年就走过来了“你俩待会准备去哪?我在某某快捷酒店订了房间哎,跟我们一起去玩玩呗”男的二话不说,问都不问对他朋友说“来,上车”。

此时小小的出租车内春意盎然,载了两对新人出发鸟,一路上有说有笑好不热闹,A女问“待会去了帮我们把开房费付了呗?”男答“那还不一句话的事嘛,小意思!”到了目的地,两对下车后非常自然的搂抱着进了宾馆~~~~~至此两对新人都不知道对方的姓和名~~~回家说给我听后,我都笑死了。。。

你们说这四个人会不会是开房间打麻将哎呦喂....

还有一次,在红卫一男的上了车,手里拿着三朵玫瑰花,关上车门就兴奋地跟我老公说:“师傅、到五堰步行街口,然后就巴拉巴拉的说了等一下要去约妹子,要去哪儿开房、等到了步行街口,一姑娘真的在那儿等着他,等那男的下了车,戏剧化的一幕发生了,妹子用不屑的眼光瞅了瞅花,嘲讽道:就这几朵花,也叫送我个惊喜,你自己回家好好欣赏啊!”说完,就扭着屁股走了。。。剩下那男的凌乱在风中!@#¥%……&*(……&&*最后,我老公喊了声:“喂、打车的,你还没给钱啊?”男的这次反省过来,又上了车,原路返回!MM的,房钱也省了!!!

你说这叫什么事儿?三支玫瑰花就想泡个妹子哎呦喂.....

最后再来报个猛料,今天早上五点多发生的事情,两个目测不过十二三岁的小妹妹竟然也跟几个身上文身的社会小混混开了房,坐在车上就是各种摸、、、一个混混嬉笑着问:“这么小,那儿的XX长了没?”一个小姑娘也不害羞呢!大大方方的说:“哥哥、长了呀!等一下你不就知道了...."

妈呀!我老公回家跟我一说,我简直不能忍了,非得找个地方吐吐槽!大家说说这叫什么事儿??现在的女娃儿真是没几个是原装的了!过去的女娃能把第一次留给老公,如今遇到好妹子就是你上辈子祖坟冒青烟了!!!这就是时代造就了社会啊!

评分

韩小野 + 30 感谢爆料!

这两天看了大家的评论、说啥的都有,当然出租车司机也不全是遇见的都是这类人,只能说小小出租车反映的却是一个社会的百态人生,前段时间,老公本来就要交班了,开到太和医院附近时,一个四十左右的中年男人,挥手拦车,老公车一停,他就拉开车门坐上去,说:“师傅,把我送到襄阳机场。”老公说:“不好意思,老板,我要交班了。”去襄阳机场起码要两个小时了。那男人说:师傅,帮帮忙,我等着赶飞机,你说多少钱?我出!”

老公一瞅,是个有钱的主,不差钱,就说:“老板,现在送你过去,夜班的班费一百多,油钱、过路费什么的算起来,你给我六百八,我就送。”

中年男人一拍大腿,“好!就这么说!走起!”

路上交谈才晓得,这中年男人是东北爷们,在广州做生意,包了个小三,小三是陕西旬阳的,小三跟了他几年,总想着转正,不过大房一直闹,再加上这有钱男人的心思就是想着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,玩的就是刺激。前不久,小三又一次的流产了,一直流血不止。现在转到太和住院,心里也是百感交集,男人追了过来,愣是不理不睬,直接说就此分手算了!男人呆了几天,见小三态度冰冷,也抹不开一直陪笑的面子。一气之下,准备打飞的飞回广州。

说着说着,就到了襄阳机场了,望着飞机场的大门口,戏剧化的一幕又出现了!中年男人,脑袋一拍,:“师傅,你好人做到底,再送我回十堰好了!”老公一脸懵逼,不是说好了不联系、就此断了吗?这中年男人一脸痛惜的神情,“这妹子,让我放不下啊!太迷人了!!!”

得了!反正回来也是空车,就载他回十堰吧!说不定能成就一段爱情佳话呢?

要我说,这回去的剧情该如何发展,大家就天马行空各自发挥吧!

东北的大兄弟 直率 豪爽!  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:37

其实看了大家的回复,可能觉得坐出租车的人都是怪胎来的,确实对于大家来说,小小出租车也是一个城市的缩影,乘客们觉得短短的坐车途中跟司机交谈不会有什么心理负担,所以你觉得很奇葩的事情,小姐的故事也好,小三的狗血剧情也罢,也许正在我们身边悄悄发生着。

当然了、我今天要叙述的又是一件做了好事并没什么卵用的事情,这是去年一个冬夜的故事,在车厢厂附近上来了两个喝的醉意熏熏的两个女的,一上车,就是嘻嘻哈哈说个不停。至于内容此处省略两千字。。。到了目的地,两女的下了车,老公已经开车走了大约五分钟的路程了,叮铃铃的手机铃声响了起来,不对啊!老公一看,后面座位上一个手机正欢快的唱着:“出卖我的爱、背着我离开、、”接起电话,手机那头传来一妹子焦急的声音:“师傅,我手机是不是掉你车上了,能帮我送过来吗?”

老公心里是一万个不愿意,毕竟已经三更半夜了准备收工了,何况都开出来了好远的路了。。。

“师傅,帮帮忙,我会感谢你的!”

老公说,那你等着,我给你送过去!,等又送回那女的停车的地方时候,那女的一把夺过手机,说:“我们下车你也不晓得提醒一下啊!我要投诉你!”

老公此刻心里是飘过了一万头兽兽。。。

行吧!算你狠!谁让你是个女的、还是个喝醉酒的女的呢?

大家说说,这年头,做好事有什么卵用??

麻痹的 上次我手机掉了 要不是我给在云端锁定 狗日的还不给我送回来 第二天早上才给我送来 还让我给他钱 草 光天化日之下居然问我要钱 草 我给还不行  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:39

在十堰,我也在其他论坛里看见许多对出租车司机的曲解、其实我想说的是作为十堰这个小城市,出租车也发挥着自己不可磨灭的作用,你家里有病人了,你身无分文流落街头了,遇见歹徒了、、都是我们挺身而出。不分白夜的工作。

当出租车司机真当是很辛苦的,钞票都是这样一脚一脚闹出来的。作息时间么也是日夜颠倒,吃饭么就更不规律了!出租车司机基本上都是有胃病的,老公出车都是要带干粮的,中午一般1点能吃上饭就好!。而且由于经常坐,身体代谢很不好,皮肤么已经被太阳暴晒到农民伯伯的肤色地步,估计皮肤表皮已经晒死了。以前老公皮肤很白的哎!现在就是黑炭一块!还有憋尿,你说你嘘嘘一下,回来车子被贴了,罚款150元,这天就是白做啊!我想大部分人都会憋着吧,要不就是少喝水,哎,等到这个年纪,前列腺什么的都来了。人也很容易老,我听出租车的师傅经常会说说,开一年出租车,老五岁。去年一家S开头的出租车公司一个正当壮年的司机开出租车猝死在车上。像这种腰椎间盘突出,腰肌劳损的病痛也经常发生在出租车司机的身上!

老公开出租车开了两年了,救人之类的事情遇到过无数次,从来没有去邀功啊什么的。倒是经常拿回来带血的、有呕吐物车枕套(病人留下的)让我洗。还有坐霸王车的人;不讲道理的顾客。还有出租司机群里不止一次的爆料称一群喝醉或者闹事的顾客打伤过。有时候他们坐车就硬是要出租车走他们说的路线,即使是违反交通规则的。但你不走?不走就揍你!特别是夜班,路上也没什么人。所以说这都是需要大家的理解的!这其中滋味也是干了这行的人才能理解!

有一天老公在火车站等火车旅客,遇见一个小姑娘拎着大包小包等出租车,老公一问是到十堰大学的,老公就说上吧,这小姑娘什么都没有说,就上来了,上车就叽叽喳喳的跟我老公聊天呢,老公心里暗叹现在90后真是人小鬼大,老练的很呢,上了车一路聊天聊过去,由于晚高峰已过,路上车很少,很快到了,老公还好心的帮她把东西拿下,,小姑娘冲我笑笑谢谢啊大叔,就直接走向校门口了,我老公个人愣了一下说不客气,,,,,,

心里还在琢磨着我不就是三十正当青年吗?难道就在你们这些小丫头片子心里就是大叔呢??? 等回过神来、赶紧的快走几步说:“小菇娘,你咋路费都没给我啊?” 小菇娘露出天真无邪的笑容、装作一副可怜巴巴的样子:"大叔,我们是学生,没有什么钱呢?您不是雷锋车吗?就当做雷锋做好事了吧!“原来是真的天真啊!!!老公心里飘过一万头草泥马.......算了,就当我是做雷锋把,一路走好,小姑娘,幸亏你遇到的是我,我给你一个阳光的短途,却没有展现给你一个现实的社会,下次还会好运吗,老公回家的时候跟我讲,还说他是不是做错了,应该告诉小姑娘不要轻易相信别人都是好人!

我觉得也是啊!现在的小菇娘真是说他们是太傻太天真还是真心是鬼精儿呢???

人小鬼大 天真无鞋啊  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:36
楼主一定要坚持更新啊!内容很劲爆!  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:19
这小女孩是扮猪吃老虎。。。。 现在的孩子。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-7 21:58

很久都没有更新了、、、十堰的的哥们的生活永远是比电视剧来的精彩。不仅仅是说有奇葩、更多的是与黑车、专车、抢夺一杯羹的苦逼日子。就说昨晚吧!
老公开车到火车站拉客,一个黑车司机站在那儿、老公不明情况啊,就随意问了句:“你去哪儿?师傅。”
那个男的说:“去房县!”
“好啊!那走吧!八十!”
“三十呗!”那男的竟然这样说。
老公打量了一下,三十就三十,上车!
男的坐上车,就骂开了:“你MB的,三十你就拉人?”
老公一下火了上前掐住男人脖子,你还敢骂劳资,你明明就不是坐车的、调戏劳资,搞啥子?“
@#¥%……&*()——……&*(此处省略一万字。。。
这件事不想过于多说,真相只有一个、十堰的的士越来越难开!小小一辆车,也许承载的就是一个普普通通家庭的全部生活支出。出租车都是交给政府一大笔钱而取得营运资格的,你收钱了,又不维护我们的士司机的利益,各路不明身份的黑车、专车都来抢车位、争地盘?十堰的的士怎么活?

楼主继续更新啊!等着看呢!  详情 回复 发表于 2016-10-4 11:23
给你一个爱的抱抱、每周记的更新哦!我会准时看帖、顶贴滴!  详情 回复 发表于 2016-7-7 15:56

评分

韩小野 + 10 感谢爆料!

看来电视剧的精彩永远比不上现实社会的真事。

艺术源自于生活!  详情 回复 发表于 2016-4-24 08:08

服!

确实要服!  详情 回复 发表于 2016-4-23 10:52

确实要服!

原始社会 发表于 2016-4-23 10:48
看来电视剧的精彩永远比不上现实社会的真事。

天呀   
真是世界之大无奇不有

狗血的奇葩事情还有很多,大家如果愿意看的话,我可以陆续再更新一些。大家一起讨论吧!

顶你 要坚持发  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:41

楼主,你想多了,他们4个人真的去打麻将

[LV.Master]伴坛终老

服,大写的服!!!!!!!!

发表回复