微信登录
注册忘记密码
楼主: 无敌软妹子

[十堰城事] 持续更新:扒一扒十堰开出租遇见的奇葩事!夜总会门口那个亮了

希望以后能分享一些正能量的故事!

恩,好的  详情 回复 发表于 2016-5-6 09:53

无敌软妹子 发表于 2016-5-5 11:48
感谢!希望以后能分享一些正能量的事情

还有更新吗?

当然有啊!今天我又更新了!  详情 回复 发表于 2016-5-6 10:52

无敌软妹子 发表于 2016-5-5 11:49
希望以后能分享一些正能量的故事!

恩,好的

有一天老公在火车站等火车旅客,遇见一个小姑娘拎着大包小包等出租车,老公一问是到十堰大学的,老公就说上吧,这小姑娘什么都没有说,就上来了,上车就叽叽喳喳的跟我老公聊天呢,老公心里暗叹现在90后真是人小鬼大,老练的很呢,上了车一路聊天聊过去,由于晚高峰已过,路上车很少,很快到了,老公还好心的帮她把东西拿下,,小姑娘冲我笑笑谢谢啊大叔,就直接走向校门口了,我老公个人愣了一下说不客气,,,,,,

心里还在琢磨着我不就是三十正当青年吗?难道就在你们这些小丫头片子心里就是大叔呢??? 等回过神来、赶紧的快走几步说:“小菇娘,你咋路费都没给我啊?” 小菇娘露出天真无邪的笑容、装作一副可怜巴巴的样子:"大叔,我们是学生,没有什么钱呢?您不是雷锋车吗?就当做雷锋做好事了吧!“原来是真的天真啊!!!老公心里飘过一万头草泥马.......算了,就当我是做雷锋把,一路走好,小姑娘,幸亏你遇到的是我,我给你一个阳光的短途,却没有展现给你一个现实的社会,下次还会好运吗,老公回家的时候跟我讲,还说他是不是做错了,应该告诉小姑娘不要轻易相信别人都是好人!

我觉得也是啊!现在的小菇娘真是说他们是太傻太天真还是真心是鬼精儿呢???

当然有啊!今天我又更新了!

无敌软妹子 发表于 2016-5-6 10:50
有一天老公在火车站等火车旅客,遇见一个小姑娘拎着大包小包等出租车,老公一问是到十堰大学的,老公就说上 ...

这小女孩是扮猪吃老虎。。。。

现在的孩子。。。。

楼主,不是软妹子,我看呀是写软文高手

无敌软妹子 发表于 2016-5-6 10:50
有一天老公在火车站等火车旅客,遇见一个小姑娘拎着大包小包等出租车,老公一问是到十堰大学的,老公就说上 ...

楼主一定要坚持更新啊!内容很劲爆!

很久都没有更新了、、、十堰的的哥们的生活永远是比电视剧来的精彩。不仅仅是说有奇葩、更多的是与黑车、专车、抢夺一杯羹的苦逼日子。就说昨晚吧!
老公开车到火车站拉客,一个黑车司机站在那儿、老公不明情况啊,就随意问了句:“你去哪儿?师傅。”
那个男的说:“去房县!”
“好啊!那走吧!八十!”
“三十呗!”那男的竟然这样说。
老公打量了一下,三十就三十,上车!
男的坐上车,就骂开了:“你MB的,三十你就拉人?”
老公一下火了上前掐住男人脖子,你还敢骂劳资,你明明就不是坐车的、调戏劳资,搞啥子?“
@#¥%……&*()——……&*(此处省略一万字。。。
这件事不想过于多说,真相只有一个、十堰的的士越来越难开!小小一辆车,也许承载的就是一个普普通通家庭的全部生活支出。出租车都是交给政府一大笔钱而取得营运资格的,你收钱了,又不维护我们的士司机的利益,各路不明身份的黑车、专车都来抢车位、争地盘?十堰的的士怎么活?

评分

韩小野 + 10 感谢爆料!

发表回复