微信登录
注册忘记密码

离婚了的女人房子就是安全感,它让我一个人也不害怕

5年前,我离婚了,至今单身,目前在十堰拥有房屋2套,全部没有贷款。我算是有点眼光的,主要的积蓄都放在房产投资上,加上运气也好,现在这些房子都已经增值了。虽然现在限购未松,房价下行,但是相对于通胀而言,将钱变为房算是一种有效的保值法。

回想起来,我的那次结婚,还是年轻了一点。大学毕业2年后,我就嫁了。接着,迎来了一个新生命。可能孩子太小,当时我和前夫各自的工作压力都太大了,常常为一些琐事争吵,父母还没退休,也帮不上忙。在孩子3岁时,我的这段婚姻关系无奈走到尽头。离婚后,我获得女儿抚养权的同时也得到了一套房子。

2009年,赶上单位福利分房,我花了近30万元买下一套房子,用来出租。
现在,手持现金也觉得不放心,房子反而成了我的定心丸。一来为女儿未来的生活买个保障,二来也可以改善我们的生活质量。房子也是幸福的载体,也许很多人奋斗一辈子就为了房子的事,理想都变成了奢侈品。我的这2套房子都是为了留给孩子,希望她将来不要有太大的生活压力,可以选择自己想要的生活。

真不知道怎么评价你是为了钱还是为了房 还是为了钱

女人就该拿得起放的下   

{:1_1:}   有头脑有主见

;P;P;P;P

不错            

这是在招上门“女婿”!!!!!!!!!!!!

发表回复