微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 问下堰友们,现在十堰房价已然消无声息的上涨了!买房划算还是租房划算?

当前十堰房价这么高,市区房价都奔六七千元了,就别提十堰的低工资了!一个月不吃不喝也不够买一平米的呀!我们这一代人没有父母依靠的究竟该买房还是租房?我们究竟该怎么办?已经成为房奴的朋友也可以给点建议。

也许是得到一样东西的同时就要失去一样东西,鱼与熊掌不可兼得啊。买房的多了归属感安全感,少了什么呢,有些人牺牲了大把的时间在奔波的路上,有的人不敢换工作不敢创业害怕生病怕影响还贷。租房固然是轻松了很多、但是终归是别人的房子....

租房确实很悲惨,担心房东突然不租了,担心房租涨价~~~
买房之后突然背上就背了一座大山,每天早晨一睁眼想的是我还欠人钱呢~~~
反正就是两难,最好是回家买个房子,以后回去养老吧。租房太难熬了,也不能永远漂着吧。

租房,一辈子都不需要那么多钱。但是到头来啥都没有,钱给别人去还房贷了

有钱买,没钱建议观望,今年下半年是关键!

人人有其屋,但不是人人有其商品屋,有的人需要买房子,有的人没必要买房子,房子买了这么多、以后都是独生子女这么多的房子拿来吃吗?

一二线房价不涨了,三四线开始涨了,先制造抢房氛围,宣传抢到就是赚到的理念,媒体的报道介入……又一批新的房奴诞生了,老百姓的悲哀!

有钱就买房、没钱丈母娘这一关都别想过

不买房,孩子上学怎么办

发表回复