微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 【男婚女嫁】第八期:大尺度!是不是处女对婚姻真的重要吗?

每个女孩都只有一次第一次,也就是说,只有一个男人,也只有一个女人,能成为对方的第一次。而现在的,一般人都不会只和一个男人或女人好过,所以,想要求对方的第一次,那真的很难,可是几千年传下来的封建思想,依然在我们的脑海中,也就产生了许多的处女情结,其实大家都很清楚,现在没有发生过性关系的男女,真是越来越少了,本身处女膜只是为了保护女性的性器官,可是现在却成为衡量女人是不是处女的标准,本身就是一种不公,或者说是歧视。现下社会个性成灾,连媳妇都成奢侈品了,别说处女了,那么现在问题来了,是不是处女对婚姻真的重要吗?

小编昨天看到一贴帖子关于处女,之前也看到类似的帖子,反应激烈的网友意见各不相同,那么现今社会,到底是不是处女真有那么重要吗?
43.gif 相亲认识的房县一女的,不是处女还想要买房买车,凭什么???
43.gif 不是处女,就不配得到婚姻吗?竹山男友因为我不是处女绝情离我而去
43.gif 跟丹江男友分手三年,我还是忘不掉他怎么办?不是处女就真的不值得别人爱吗?

处女真的重要
处女很重要!谁想要二手
》》当然重要,吃饭都不吃别人吃剩的饭,老婆更不能要别人用过的。人都是自私的,总是要求别人怎样怎样,却不想想自己是怎样的!我觉得,不管是男的还是女的,都应该自尊自爱自重,把最完美的自己给自己最爱的那个人。

不是很重要!真正肮脏的是心灵
》》是不是 处女有什么重要呢,每个人失去都有一定原因,人人都有过去,也许年少不懂事,也许逼不得已,也许真的曾经相爱,但是是不是处女肮脏的只有人的心灵而已,是处女的也不一定比非处女的更爱自己呀。

无所谓,是不是都可以!
》》其实两个人在一起何必在乎以前怎么样呢,应该在乎的是以后,因为以前已经过去,不是我不在乎,我在乎的是她跟了我之后的一切,什么事都会过去,是个人总会犯错!

c4.gif 小编有话说:好坏并不能以非处来评判的!
2218_1245314_2a0f7e1f2333bea3.gif 我们没犯过的错误并不等于就不准别人不能犯。我是这样想的,就算一个性工作者回头了从良了决心做好人,难道我们就还有必要去再去对她指指点点,计较她的过去吗?另一个心肠恶毒,却自命清高,以纯洁评判一个人的好坏,这样的人你会爱上她吗?我想不见得吧。失身也并非你想得那么简单,有不少人是真心相惜相爱的,可能种种原因而导致不能厮守终生,如果能娶上这种人我倒觉得是蛮感动的,毕竟人家有情有意。当然也有极多人是为个人快活就完事了。至于说不接受我觉得你有点偏激吧。
2218_1245314_2a0f7e1f2333bea3.gif 好坏真的不是一凭处不处就能分得出来的。每个人多多少少会犯一些错误,我们也没必要抓住这个错误不放。婚姻生活里,什么都不重要,最重要的就是人,你身边的那个人品质的好坏,这跟处不处关系真不大!

人的好坏不能百分百用处不处来评判,但是可以用百分之80处好于非处来评判。为什么有的人能把第一次给自己的老公,为什么有的人不行么?给过多人。这就是明显的道德问题了。  发表于 2014-11-1 20:30
女人***的时候什么都不想,等***过后,失去过后确找一些借口说什么,男人太小气,不成熟,不应该在乎过去,要在乎现在和将来,还说哪个女人没过去。等等借口来秒杀过去的种种恶心事迹,好意思么?  发表于 2014-10-31 22:55

对婚姻不重要,重要的是看男人们的心态······················

跟别人乱性的时候怎么不看你男人的心态?  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:14

居然都能说跟处不处没那么大关系,难道我告诉你们  我早泄  也真的木有事吗;P

高手呀,经验之谈!!!  详情 回复 发表于 2014-11-6 18:01
原来你早泄,哈哈哈哈哈啊  详情 回复 发表于 2014-10-31 07:14

{:soso_e141:} 这看个人了,处男就有资格去找处女。   

不是处男的,就别叫唤了。

荷叶妹子还是处吗???  详情 回复 发表于 2014-10-31 07:13
弱弱的问妹纸一句,你知道处男是啥样的吗?  详情 回复 发表于 2014-10-30 19:32

清清荷叶 发表于 2014-10-30 18:58
这看个人了,处男就有资格去找处女。   

弱弱的问妹纸一句,你知道处男是啥样的吗?:$

科技这么发达,处女他们也未必知道。 低级的买个假的,猪血,鸡血做的处女膜,高级点的去医院手术做个膜。还可以激光嫩肤什么的。要造假,什么都能造假。 感情如果都不是真的,还能指望什么是真的  详情 回复 发表于 2014-10-30 20:19

告天下妹纸们,请你们在跟男朋友上床的第一次{假如你不是处女}先去医院做个处女膜修补或者准备点鸡血完事后就那个你懂的。{:1_1:}

是不是处女,一半有男人的态度和看法,另一半,就是女人对自我态度的映射,话说,苍老湿发话说要找天朝爷们,论财力,相貌等等,都不差(可能矮点),是你的话,你会要不?算了,这事见仁见智,再怎么讨论也于事无补,

1174969228 发表于 2014-10-30 19:32
弱弱的问妹纸一句,你知道处男是啥样的吗?

:o  科技这么发达,处女他们也未必知道。

低级的买个假的,猪血,鸡血做的处女膜,高级点的去医院手术做个膜。还可以激光嫩肤什么的。要造假,什么都能造假。

感情如果都不是真的,还能指望什么是真的。

听过一个故事,有一对男女朋友谈了五年要结婚了,后来男方说碰了一个处女,分手了。他老婆生孩子的时候难产,医生说她曾经打胎流产太多,子宫有问题。怀孕,生孩子就是危险。

清清荷叶 发表于 2014-10-30 20:19
科技这么发达,处女他们也未必知道。

低级的买个假的,猪血,鸡血做的处女膜,高级点的去医院 ...

处女是很容易区分的,初阶的就是床上OOXX的时候,表情什么的是不可能控制的了的,再加上平时观察,高阶的就需要很牛B的阅历和高智/情商

发表回复