微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 跟丹江男友分手三年,我还是忘不掉他怎么办?不是处女就真的不值得别人爱吗?

3年零20天,昨晚做梦又梦见他了,我不知道到底要怎样才能忘记他,我还记得他对我说过的情话,他说我一定会娶你的,可是听说你要结婚了,但是新娘不是我....

3年前的某天,我们在一家宾馆开房,我们穿着衣服你抱着我,说你一定会娶我,我满心期待,后来我明显的感觉到你的身体在变化,我们还是没忍住,事后你看着床单问我,为什么没有血了?难道你不是处女?我从来没有否认过我不是处女,再他之前我谈过一个朋友,在一起一年后我们就分了,解释给你听,你却开始不听了,你说我装,你说我这么久都是骗你的,转身穿衣头也不回的走了,后来我再也没见过你,我去你家找你你都不见我,我打电话你不接,发信息你不回,你说你接受不了这样的我,后来就再也没有后来了,我爱你爱的那么真!真到分手那段时间我都想结束自己,那种痛到骨子里的感觉我想你永远不会懂的。

3年,我恨我没出息的一直忘不掉你,3年,时间在走,我们都在变,有时候我真想问问你,处女真的那么重要吗?她是一切吗?现在翻这些还是忍不住的哭,是不是处女真的那么重要吗?我要怎么忘掉他啊???

你没有问问他是不是处男呀,

忘掉吧楼主放眼未来

3年零20天,,,3年前的某天,,,照这意思好像认识没多久就开房了呀??? 或许人家只是玩玩你而已,
过去就过去了,人要往前看

悲情故事抵不过第一次。现在好像非处不娶的男生应该都是极少数了。
毕竟大环境如此,只要将来一心一意就足够了。
如果一辈子拼不过第一次,何必执着!

3年零20天,,,3年前的某天,,,照这意思好像认识没多久就开房了呀???

见面没几天就上床,人家把你当炮友,玩了就甩。你把人家当真爱??????

不至于啊 老是沉浸在过去 咋活啊

姑娘你傻啊,人家都结婚了,你何必如此呢,傻兮兮的!

想开点  我同样跟你遭遇我的女朋友跟你男友一样  我们左右不了别人  有兴趣 可以加我微信QQ13429961448

就这 你都爱的那么认真  那你的第一次岂不是撕心裂肺? 你咋还没死呢;P

发表回复