微信登录
注册忘记密码
楼主: 大树

[结婚交流] 十一跟怀孕女朋友一起回房县丈母娘家提亲,开口问我要十五万彩礼,不然就让媳妇流产

人家父母把女儿养大容易不?15

W彩礼还嫌多?要求你买个10W的车还不是你自己的,怎么算在人家父母头上?能在中央华府头买房,你还装什苦逼?

还什么国企上班月薪5K,父亲做生意,母亲是医生?我要是你女友她父母,绝对把女儿嫁给你!

丈母娘想一劳永逸,罔顾小生命,可恨!

女屌丝一枚 发表于 2014-10-10 11:21
15W对你来说不是小菜一碟,再说10W的车,你开又不是人父母开
现在农村也有很多农村的买车啊
10W又不贵

你们这有点太那个啥了,我感觉作为一个理智的人,就算男方家庭条件好,彩礼5万左右吧差不多,在买个车,还是可以的。当然要是男方家里有个几百万存款,那是可以花那么多的

你没,农村的咋了,你朝上凡几代不也是农村的吗,家里有几个钱,就不是你了

匪我思存 发表于 2014-10-10 10:25
就是。什么叫农村的你也看得上?!哪儿都有这样的人。

说的好,不就知道你是东风公司的,激励有这么点钱就嘚瑟个啥,

kiate 发表于 2014-10-10 09:45
人家是想着你们一结婚肯定很少回房县了,老头子又卧病在床  弟弟又在上学  没有了经济来源,,,能傍一下你 ...

你看清楚在说好不,让她们自己买车,又不是给老丈人他们买车。。。。。。。。。

妥协的后续 是不是 就是你媳妇的弟弟以后结婚  你们还得搭钱弄新房啊;P  还是打了吧,毕竟现在爱慕虚荣的妹子那么多, 随便挑;P

|_Paladin|聖 发表于 2014-10-10 08:50
农村的你也看的上??稀奇,打胎就打胎,让她去打,这 纯粹的诈你的钱,

农村的人视野很狭隘,没钱就讹人家的钱,要彩礼要车等等这些事情,如果我是男方,你爱打胎就去打,我跟你来个冷处理,什么大不了得。

发表回复