微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 十一跟怀孕女朋友一起回房县丈母娘家提亲,开口问我要十五万彩礼,不然就让媳妇流产

和媳妇谈恋爱两年了,俩人感情不直不错,去年年底双方见了父母,她父母对我倒是挺满意的,我在一家国企上班,每个月工资能拿到五千,我妈在医院上班,我爸自己做生意,家里条件还是挺好的,去年还在六堰中央华府给我买了一套房子,说是结婚以后让我们住那,车暂时没买,只买了一辆,我爸开着,我基本都是打的或者坐公交上班,女朋友是房县的,农村的,条件一般,还有个弟弟还在上学,他爸有病不能动,基本上都是她妈一个人在维持整个家。

9月中知道女朋友怀孕了,我爸妈一听特别高兴,就催着我们赶紧去提亲,我就想着刚好十一不是有长假嘛,就趁着那个空去吧,十一那天想着肯定堵车我们就一大早,我爸开车我们就去了,本来去的时候高高兴兴的,结果丈母娘说要给十五的礼金,说是家里本来就两个孩子,她爸不能动就指着我女朋友帮忙赚点钱养家供她弟弟上学,她一旦出嫁了,她弟弟上学怎么办,还说让买个车,以后女朋友想回家什么的都方便了,礼金十五万车子最少要十万吧,加起来就二十万!!!这是嫁还是卖啊?!车子不说到时候我结婚我爸肯定会给我买,这样一说,感觉好像是你要求什么我就做什么似得,就这25W没了,还不包括订婚啊,酒席啊,新房装修什么的,说是不同意就让我女朋友到医院把孩子做了,这是赤裸裸的威胁啊!不都说农村人实诚?这他妈哪实诚了?简直是吃人不吐骨头啊,照这样下去,我结个婚,可能50W都不够!

我要怎么办,是不给钱还是保护我孩子?钱真不是什么好东西!

评分

秦楚言兑 + 1 不错

农村的你也看的上??稀奇,打胎就打胎,让她去打,这 纯粹的诈你的钱,

你是猴子请来的救兵么!  详情 回复 发表于 2017-7-3 10:32
逗B,挨训了吧。。哈哈哈,,训的好!  详情 回复 发表于 2014-10-16 13:37
农村人咋啦!没农村人你连饭(粮食)都吃不到, 没农村人房子你们都没得住, 没农村人哪有你。不说多的往你爷爷上面翻三代我敢说也是农村人!我最恨人有人瞧不起农村人了。农民工每天在做着默默无闻的贡献,工作在  详情 回复 发表于 2014-10-10 22:02
这关农村什么事,你又在拉仇恨啊。 城市这种市侩的人更多。  详情 回复 发表于 2014-10-10 15:12
这话说的,农村的怎么了?不要一竿子打死一群人吧  详情 回复 发表于 2014-10-10 09:51

不是吧。这个是买女儿啊。你好好和你女友商量下。打孩子很伤身的。如果不行。那就证明你俩感情不深。

人家是想着你们一结婚肯定很少回房县了,老头子又卧病在床  弟弟又在上学  没有了经济来源,,,能傍一下你们的大腿....   
谁让你谈朋友的时候不了解好对象家里的情况呢,,现在要奉子成婚了进退两难了才想起来她家的实际情况

不过一个房县农村的都敢张口要15W礼金和一部10W左右的车子  不是一般的不实诚啊~~狮子大开口啊~

你看清楚在说好不,让她们自己买车,又不是给老丈人他们买车。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-10 13:44

|_Paladin|聖 发表于 2014-10-10 08:50
农村的你也看的上??稀奇,打胎就打胎,让她去打,这 纯粹的诈你的钱,

这话说的,农村的怎么了?不要一竿子打死一群人吧:L

就是。什么叫农村的你也看得上?!哪儿都有这样的人。  详情 回复 发表于 2014-10-10 10:25

考,你还有人性没,你的孩子是无价之宝。。。。。。。。。。。

要的有点过分了...........

天亮说晚安 发表于 2014-10-10 09:51
这话说的,农村的怎么了?不要一竿子打死一群人吧

就是。什么叫农村的你也看得上?!哪儿都有这样的人。

说的好,不就知道你是东风公司的,激励有这么点钱就嘚瑟个啥,  详情 回复 发表于 2014-10-10 12:51

呵,小事,丈母娘让她打,你让她生,未必你打不过你丈母娘?

TMD  没见过钱啊!说话要点脸啊!人家钱又不是风吹来的!不行就给她下狠话,大不了不要他女儿了。你条件又不差,怕个球!!!

发表回复