微信登录
注册忘记密码
楼主: 大树

[结婚交流] 十一跟怀孕女朋友一起回房县丈母娘家提亲,开口问我要十五万彩礼,不然就让媳妇流产

|_Paladin|聖 发表于 2014-10-10 08:50
农村的你也看的上??稀奇,打胎就打胎,让她去打,这 纯粹的诈你的钱,

:funk:  这关农村什么事,你又在拉仇恨啊。  城市这种市侩的人更多。

{:soso_e141:}  嘴巴吹那么利害。又国企,父母又有钱。  15W算什么? 车是你们自己开,别算丈母娘头上。

我们这边一般的家族,结婚彩礼就是10万。而且别人说的很明确了,人家父亲不能工作了,弟弟还在读书。15万根本就不多。你如果有困难,谈到10万是一点问题没有。
    还需要别人问你,你应该自动拿出来。把自己家庭条件说那么好,遇到问题这么抠门。你老婆跟你结婚,然后生孩子,起码要两年不能工作。以前肯定是她工作,一部分工资给了她弟弟读书。现在她一结婚,只凭她老妈一个人,经济来源都成问题了。

还没结婚都这样 等你以后结婚了 谁知道 女方的母亲会怎么想办法要钱啊  
没钱不要紧 有骨气撒  看这女的 以女儿结婚  为题要钱 真是的    还说不给钱就打小孩子  想钱想疯了吧  这种人成为你的亲戚  想想就可怕啊

清清荷叶 发表于 2014-10-10 15:24
嘴巴吹那么利害。又国企,父母又有钱。  15W算什么? 车是你们自己开,别算丈母娘头上。

...

你们那边啊,你托啊,你们这边的规矩,什么烂规矩,就像要钱啊,干脆找个土豪嫁了算了。干嘛找着找拿,现在农村的娃子来到个大城市,跟没见过世面一样,上来就要钱要车,你就男人都是银行??使劲往里面掏??

[b]现在的女人太过于现实了,你想要钱,怎么不去找个土豪,不过土豪看的上你??? 你农村的亲戚那么多,谁伺候的了,过两年你又来个姐姐 妹妹,安排工作,谁受得了,你当城市里的男人都是傻子??现在论坛的托很多,估计都是娘家的托。在说钱的问题,你要15万加车子,除非这个男人是傻子,给你钱跟车子,这就是门不当户不对,你来城里打工是为了什么??不就是为了钱,女方以为找了个摇钱树,就开始牛了??在说孩子,你拿孩子要挟男方,孩子是无辜的,你把孩子当成筹码,你不是无知是什么?要是我,直接揣了这个女的,你爱打胎你去打去,怎么?我怕你不成?有本事你去法院告我??

尼玛B,看不清老子们农村人咋地啊,你TMD不是国企吗?你爹妈工作都不错,还差那点钱?不过,你离传说的渣不远

|_Paladin|聖 发表于 2014-10-10 16:01
你们那边啊,你托啊,你们这边的规矩,什么烂规矩,就像要钱啊,干脆找个土豪嫁了算了。干嘛找着找拿,现 ...

;P  还农村娃子来城市,十堰什么时候成大城市了??

十堰就是一个小破城市,跟农村没啥区别。结婚两厢情愿的事,不行就拉倒。当地风俗就这样,不高兴,去娶外地的。

流产吧,在找个没怀孕的。

这么有钱该要

卖女子啊?先商量,商量不下来就放狠话说十五万能给,以后你生老病死你们不关了,看她答不答应....

发表回复