微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男友要在大美盛城买房了,我是不是要先和他领结婚证?

谈了不到半年,说实话吧,我对他不是很满意,但是他家里还有点钱,自己也有20万存款。他比我大10岁,我今年22岁,他32岁。我们感情还没有发展到结婚那一步,但是现在他要在上海路的大美盛城买房。一般来说,买房应该是非常开心的事,他好像表现的很平淡,故意回避我,很少和我谈论这件事,也没说作为婚房之类的。我有些失落。

作为一个女人,我当然喜欢一结婚就有属于自己的单独房子。不要说十堰有房的男人很多,那也要看能否遇到这样的男人。所以,我现在希望和她结婚。这买房的钱,都是他和他家人完全负担的首付,我担心我不过问的话,办理房产证的话肯定没我的名字,那就杯具了。我觉得我要先和她领证,那办理房产证的日期就肯定在领结婚证之后,属于共同财产,这样我才觉得有安全感。

所以,我现在想主动暗示他,我要和他领结婚证。当然,不能那么明显,让他感觉我是冲着这房子来的。请教下有经验、有心计的姐妹,我该怎么做才好?跪求可行的方案。虽然我觉得自己长的还行,但我也不能错过一个能在大美盛城买房的男人啊!!!

我觉得还是让他主动说吧,自己说感觉不好。为了个房子,如果以后不幸福,没必要,慎重啊,妹子,你还年轻,好男人多的是!!!

楼主,小心得不偿失啊。。。都要结婚了,还在想着怎么算计。。有意思吗?建议,多向苍老师学习,然后找土豪包养,一个月二万,买房也很快嘀。。32岁的老男人,存款才20万,,咱追求能高点么?

这就是中国婚姻法扯淡的地方,搞得那些神经质的女人男人们,还没结婚就想着离婚了房子得一人一半·········  详情 回复 发表于 2014-4-14 15:57
你的意思是想让楼主来追求你吧?!  详情 回复 发表于 2014-4-14 09:52
是苍空井空苍井空的苍老师么  详情 回复 发表于 2014-4-14 09:47

{:1_1:}{:1_1:}

{:1_1:}

伯爵在城堡 发表于 2014-4-14 09:25
楼主,小心得不偿失啊。。。都要结婚了,还在想着怎么算计。。有意思吗?建议,多向苍老师学习,然后找土豪 ...

是苍空井空苍井空的苍老师么;P

嘿嘿。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 09:50

Maggie 发表于 2014-4-14 09:47
是苍空井空苍井空的苍老师么

嘿嘿。。

问如何提高追求?找你么  详情 回复 发表于 2014-4-14 10:05

伯爵在城堡 发表于 2014-4-14 09:25
楼主,小心得不偿失啊。。。都要结婚了,还在想着怎么算计。。有意思吗?建议,多向苍老师学习,然后找土豪 ...

你的意思是想让楼主来追求你吧?!;P

我太挑食了。。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 10:07

楼主算计心太重,敢情不是为了感情而结婚,而是为了房子,

问如何提高追求?找你么;P;P

跟我想法差不多  详情 回复 发表于 2014-4-14 10:26

发表回复