微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 和同学在大本营聚餐,饭桌上他们都吹嘘泡了多少妹子,唯我独醒。。。

上午和小区的朋友一起去四方山玩,本来买了周黑鸭、果汁、面包说中午不会来的。但后来高中的同学打来电话,说中午在大本营一起吃饭,报了几个同学的名字,都是玩得好的,不去不行啊。我们这帮同学都工作了,各行各业的都有。就像个小社会,什么方面的情况都可以了解到,再一起聊聊天也很好。

酒过三巡,同学们都开始显得有些不正经了。各种荤段子上场。有个同学工作很体面,自己老婆做生意的,家里不是很有钱,但也不缺钱花,有房有车。他老婆我也很熟悉,经常在一起玩,虽说在生意场上混的,但知书达理很有诚信,对他也是一心一意。但他可是个花心大萝卜,对他老婆以外的女人那可是保持着永远的激情,我真为他老婆感到寒心。他曾私下对我说,该享受的时候就要享受,女人嘛,你不追,别人也是要追的,就是这回事。

大家聊得热火朝天,他的一句话,把所有的同学都雷倒了。他说他上个星期泡了五个妹子,并且都是不同类型的,具体的我就不说了,说不出口。我们都喊他师傅,让他传授点经验(我是表面上附和下同学的兴致),他倒也不谦虚,一口烟圈吐出后,他说:“基本就是先聊几天培养下感情,然后约会出来吃饭,然后逛商场给她买几件衣服,当然能不买最好不买,去KTV唱歌、喝酒,然后就去开房。”我感觉他说的方法,就像工厂流水线似的,太威武了。

我就在想,虽然我这位同学实在太花心,但也是一个巴掌拍不响啊。现在的女人都怎么了,这么容易上手。如果女人有道德观念,有健康观念,不虚荣,那男人也无能为力。说实话,我一点都不羡慕我这位同学,唯我独醒,女人还是一个最好,天天乱搞,不说别的,就特么不怕得病吗。。。套子有那么安全?我看套子也不是绝对安全的。。。。。

:lol

你那同学就是人渣喔。。。。。

不好说啊~

男人不坏女人不爱    想要激情很容易    我的爱情在哪里.......

渣渣一个

最讨厌那种吹嘘搞女人手段如何如何的  详情 回复 发表于 2014-4-9 08:58

你想不想这么屌啊?  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:11

想啊,你给不给我这个机会撒  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:30

Maggie 发表于 2014-4-7 16:11
你想不想这么屌啊?

想啊,你给不给我这个机会撒;P

可不不成啊,你在我心中可是好男银的代表啊  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:38

兜是水何必装莼 发表于 2014-4-7 16:30
想啊,你给不给我这个机会撒

可不不成啊,你在我心中可是好男银的代表啊

酱紫啊,偶尔一次不算的  详情 回复 发表于 2014-4-8 08:22
麦噶。。  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:13

发表回复