微信登录
注册忘记密码

跟猫咪有仇的大苏牧KINGKING同学

我的KINGKING今年13岁了。

一般来说,大狗,想到是这种年纪,心里总是有点瘆得慌。

不像番茄炒蛋这种小狗子,一点都不觉得衰老。

夏天又到了,对这种长毛大狗杀伤力太强,所以现在又每天带着KINGKING和尼禄一起上班,在公司蹭空调。

话说带着两个苏牧出门,无论是遛狗,还是怎样,最害怕看到猫。

我家所有的狗子都被妞妞训练得看到猫就追。

因为怕绳子卡喉咙,他们一跑起来,无论是什么原因,我都会跟着他们跑。

也默默助长了他们追猫的坏习惯,我知道。。。唉。。。

真的是能感觉到衰老的。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

没把他俩的毛剃光真好

啊,我们家的苏牧大长脸也是明显的老了啊,不再东奔西跑的玩耍了……

追到猫咪会咬不?[看][看][看]

宝爹,妞妞走后,你的文字图片充满忧伤,心痛……

我家松狮也是,不知为啥跟猫有仇一样,见猫就追,嗷嗷的叫,平时却温柔沉默如同哑巴啊!如今也老了,十一岁了。平时特别粘我,在家都走哪跟哪,但还是老当益壮见猫就追。

有一次我家傻狗当着我的面一口就把一只小猫咬死了,根本没有时间阻止,吓的我不行

我家狗和家里猫处的很好,追猫?不存在的。

发表回复