微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

吃在十堰"通缉令" 奖的就是你

回帖奖励 540 枚窝币 回复本帖可获得 10 枚窝币奖励! 每人限 1 次

类型:麻辣烫
店名:中原串烧
地址:六堰民众乐园正门口
介绍:这是专门卖麻辣烫的地方哈哈  非常美味啊  记得每次去了晚了  还没得吃的了

所以要去吃的话 还是早点去的好 那里面包有很多种的美食,很激情的味道,很辣  。喜欢辣的人 有福了 6

类型:美味
店名:汤鼎豆捞
地址:商贸后面
介绍:众所周知  豆捞是 美味哈哈  不过这家的豆捞 套餐特别多 不论 你是同学聚会 还是朋友一起逛街累了去吃 都是很理想的地方   记得去吃过好几次  每一次都吃的很开心 呵呵。

类型:小吃
店名:里脊肉饼
地址:汽院大门口
介绍:是在大门口摆的一个摊子 专门做里脊肉饼的地方  很香  他的那个肉都是现炸出来的 吃起来酥酥的  很香,每次晚自习过后都要出去买一个当夜宵吃 。3块钱一个 不贵

店名:三盟汇舍三文鱼主题文化餐厅
地址:朝阳路
介绍:喜欢吃韩国料理的朋友  可以去这里尝尝 里面有日本料理 也有韩国料理 不过我个人觉得他的韩国料理做的更好一些   去吃过几次 感觉都还不错  环境很好  价格可以接受 没事的时候去吃一下 很享受的……

店名:香奈寿司
地址:丰融超市门口
介绍:每次在丰融超市逛的又饿又累了 就在门口买一个肉夹馍吃  就是这个店里的 很美味  尤其他里面的那个肉 那个汤  让人流连忘返  一个才3.5   两个才7块  呵呵 物超所值……

店名:速七
地址:各个速七连锁店
介绍:最喜欢喝速七的饮料了  尤其是那个 椰奶红豆 跟 蜂蜜柚子  是我最喜欢的了  每次逛街逛累了 就在街边买一杯  又解渴又美味  比商店里卖的瓶装的饮料不知道好多少倍   而且冬天还可以用来暖手 哈哈

店名:速七
地址:各个速七连锁店
介绍:最喜欢喝速七的饮料了  尤其是那个 椰奶红豆 跟 蜂蜜柚子  是我最喜欢的了  每次逛街逛累了 就在街边买一杯  又解渴又美味  比商店里卖的瓶装的饮料不知道好多少倍   而且冬天还可以用来暖手 哈哈

店名:兰桂坊咖啡厅
地址:师专对面的东方坐标城
介绍:因为主流服务对象还是学生 所以他的定价比较合理 容易接受  味道比较美味   分量比较足  去吃一次差不多10-20元左右  环境特别的优雅   服务员的态度很好……毕竟是在大学城里么  肯定差不到哪里去

店名:味园珍养生汤馆
地址:堰珠海街教育宾馆
介绍:这是一家小店 里面做的东西都特别有特色 吃一顿差不多10元左右吧  可以吃的饱  而且东西比较有营养且美味  在五堰附近  地处繁华地段  逛街逛累了 可以来这里吃  比较安静 不像五堰其他的饭店那么喧嚣 。

类型:美食
店名:彭家牛肉汤
地址:六堰天桥老人商斜对面
介绍:喜欢清淡口味的人 有口福了 这家的牛肉汤 做的很地道 而且无油腻  减肥的朋友可以去看看啦  吃火锅的时候一定要点一份酱  要不然就天淡了  可以要一份芝麻酱 麻辣酱  跟蒜泥   ……混起来吃 很 美味

发表回复