微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

吃在十堰"通缉令" 奖的就是你

回帖奖励 540 枚窝币 回复本帖可获得 10 枚窝币奖励! 每人限 1 次

类型:美食
店名:羌寨锅庄
地址:六堰建设巷文贸乐园
介绍:顾名思义 这家店很有羌族民族的特点 里面有好多特色菜  我吃过几回感觉味道都还不错  的确跟别的饭店有所不同  里面的菜品很多  很丰富 应该可以满足顾客的需求  ……而且就在六堰 出行干什么的  都特别的方便  喜欢辣的朋友可以去吃一吃  绝对辣的够劲

类型:美食
店名:千味拉面
地址:张湾区大岭路1-11号
介绍:这里可以尝到比较地地道道的日式风味  里面有各种各样的面 还有各种各样的盖浇饭  适合中午去吃  里面的金牌叉烧笋尖卤蛋面  特别好吃 还送半个卤鸡蛋  很美味  店里的环境也比较好……

类型:小吃
店名:湖南米粉
地址:红卫的那一家
介绍:我不得不介绍一下湖南米粉的那个虎皮鸡蛋  真的是很美味  卤的那个鸡蛋  感觉把味道都卤进去了 才1块钱一个  真是物美价廉 还有就是介绍一个湖南米粉的那个 空心粉   很有特色 以前经常用空心粉来当吸管 吸汤喝……   

店名:新天寨
地址:人民南路57号
介绍:新天寨厨艺处于市中心,周边商铺林立。以民族特色为基调,推出平价的菜系,吸引了大批爱好美食的朋友~本店营业面积1000平米,大厅共有36个台位,二楼有八个包厢。能同时接纳300多人就餐。20多名苗家服务人员随时耐心守候。去过好几次哦  确实不错  就如它介绍所说的一样

类型:锅巴饭
店名:乡村锅巴饭
地址:红卫 爽利网吧下面
介绍:中午的话人蛮多的,要有耐心等哦~,还可以打包带走,那里煲的汤也很好喝,夏天还有绿豆粥。很不错的一个地方,菜也很好吃。吃一顿饭的话 差不多10能搞定  

类型:美味i
店名:秦巴风味
地址:深圳街一品影楼对面
介绍:前几天跟朋友去了一次那里的千叶豆腐真好吃~四个人吃了60左右还没吃完。那里的千叶豆腐,生菜真是太好吃了~~~~我口腔溃疡了还去吃,哈哈哈哈哈,强力推荐啊   环境也不错 真的很好 ……那个千叶豆腐 真是让人流连忘返呢   回家里 自己也试着做了一下 可惜失败了……

类型:美味
店名:杭州风味
地址:汽院后门
介绍:那里的日本豆腐真的很好吃呢  吃了还想再去吃  不过就有点腻   想减肥的女生就不要去了  一般要是没事的话 去吃一下 还是蛮有口福的 呵呵

回帖奖励 +10 枚窝币

店名:新疆风味馆
地址:大岭路-过61厂桥头-左走30米
介绍:那里的新疆拉条子味道很不错,面条筋道,肉也很新鲜,浓浓的孜然味儿很有特点,而且价格公道,小份7元,大份8元,每天去那里吃拉条的人络绎不绝。

烤羊香

十堰活雷峰 发表于 2012-1-4 16:36
类型:饭店
店名:小南国
地址:柳林沟原市委对面

去过一次 感觉一般啊

发表回复