微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

吃在十堰"通缉令" 奖的就是你

回帖奖励 540 枚窝币 回复本帖可获得 10 枚窝币奖励! 每人限 1 次

类型:咖啡
店名:真锅咖啡馆
地址:东岳路世纪花园
介绍:喜欢喝咖啡的朋友可以去这里去品尝一下  也许你可以体会到不同于速溶咖啡的感觉  这里的咖啡比较纯正 现磨的咖啡   没事的时候 可以和朋友一起去那里点几杯咖啡然后坐在那里聊一下午的天……很惬意的事情  价格不贵 ……

类型:美发
店名:最佳主角
地址:红卫爽利网吧附近
介绍:这里剪头发比较专业 烫染也很专业  我自从上大学之后每次就是在那里剪的 还专门办了一张会员卡 那里的服务态度很不错  你去了那里那里的工作人员会根据你的需求为你做出合适的发型 价格也还算便宜吧   我每次在那里剪头发 有会员差不多10一次 不过现在还要加一元的消毒巾的费用  烫头发也有过一次  128  烫的还不错哦……

类型:美发
店名:最佳主角
地址:红卫爽利网吧附近
介绍:这里剪头发比较专业 烫染也很专业  我自从上大学之后每次就是在那里剪的 还专门办了一张会员卡 那里的服务态度很不错  你去了那里那里的工作人员会根据你的需求为你做出合适的发型 价格也还算便宜吧   我每次在那里剪头发 有会员差不多10一次 不过现在还要加一元的消毒巾的费用  烫头发也有过一次  128  烫的还不错哦……

类型:美食
店名:妞妞蛋糕店
地址:各个妞妞的专卖店
介绍:也许妞妞对于大家都很熟悉吧  但是在这里还是要推荐一下  因为它做的糕点确实比较好吃  尤其是那个蛋挞   很美味的   虽然价格比较贵一些  但是偶尔的去吃一次 两次还是不错的  我上高三的时候 每天早上的早饭就是 妞妞的那个猪头面包  呵呵  ……

类型:玩乐
店名:十堰市游泳馆
地址:北京路
介绍:冬天你还没有游过泳吧  那春节就带上好朋友去游泳吧  哈哈   十堰市游泳馆环境很不错 而且里面的温度是一年四季都是恒温的 所以不用担心很冷的问题  里面的水  在冬天也会放热水  水温差不多在20°左右吧  去年春节的时候再那里游过 感觉很不错  最近还准备去的……

类型:娱乐健身
店名:动感地带俱乐部
地址:张湾工贸家电五楼
介绍:经常去的一家健身会所 很不错的 里面的教练很好 一般都会手把手的教你动作  在里面享受大汗淋漓的感觉非常的爽快啊

店名:和记面馆
地址:六堰广场附近那一家
介绍:经常去和记吃面 尤其记得我特别喜欢吃的那个  清汤小面     值得接受一下的是里面的面的名称很有新意啊   什么麻辣无情  欲哭无泪   呵呵  反正都是很辣的样子 至今我也不敢去吃那几种名字很夸张的面 我怕自己吃了之后 真的欲哭无泪 呵呵  ……

店名:新人商
地址:六堰人商
介绍:新开人商  虽然楼层低了点 但是里面的东西都还不错哦 很有大超市的感觉 仓桥家,金韩宫,荷花亭,黄记煌还有半秋山等等   很多好吃的东西 呵呵  ……还有六堰人商的厕所修的很好哦   以后在六堰逛街逛累了 可以去那里上厕所

店名:木杉餐厅
地址:五堰南街
介绍:木杉餐厅在五堰南街附近,周围是五堰街  很繁华的,是购物、娱乐、美食、休闲的理想的地方。店里主要卖寿司 日式料理   很容易满足顾客的需求。店里装饰的非常典雅 别致。东西做的也特别美味 关键是价格不贵  、……  逛街的时候  逛累了就跑进去买点寿司吃。

类型:图书
店名:三人行  大家书社 菲菲书社
地址:田沟路口
介绍:就是在东风一中下面 那一条道上全是卖书的  你有想买的什么书 一般那里面都会有的。而且还要比别的地方卖的要便宜  像一些报纸  报刊   漫画的  全十堰市也只有那里卖的有  还有初中 高中的教辅 都是非常全的 有好多 别的学校的学生专程跑到那里去买教辅……那里的书一般都是打8折  买的多的话 还可以跟老板还还价格 ……

发表回复