微信登录
注册忘记密码

因为个子没到1米75,老丈人不让他女儿跟我恋爱

头一回遭遇如此悲催的事情,真是难以启齿,作为一个男人,广大男同胞看了也会愤愤不平。
事情是这样的:
    我和女友都已经恋爱半年多了,两人关系也都挺好,女友是家里的小女儿,姐姐结婚生小孩了,所以在家里很是受父母的宠爱,随着我们感情的深入也要走家串户了,昨天晚上怀着忐忑的心情跟女友到了她家里吃晚饭。我是如坐针毡啊,准丈母娘问长问短的,还好我提前做了准备,基本上对答如流,而人高马大的准老丈人则是基本不说话,但我知道人家肯定是在暗中关注我。
    好不容易熬过了两个小时,晚上回到家中,女友给我发短信说,丈母娘对我印象还好,可是老丈人这边有些问题,他只给我女友说了一句话“他的个子好像不高啊”,我女友说我有1米71净身高,老丈人接这说,还不是连1米75都没有,你们在一起怕是不合适。还说我不该带的有眼镜...
    我知道后直接无语哎,女友的身高是一米6几,其实跟我还是挺配的,就是不该准老丈人以前是从事体育工作,又壮又高,这可苦了我。
    貌似他不同意他女儿跟我恋爱,这可怎么办?我身高还算是正常啊。难道非要逼我穿内增高?

评分

国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

哈哈哈   是不是考虑影响下一代啊~
身高不是距离啊,不影响接吻就行、、、、哈哈哈哈哈,坏银飘过、、、、

你问你老丈人,他当年娶你丈母娘的时候有没有达到身高要求。

在找点子为难你呢,就像关底的BOSS一样,需要费劲才能通关!

这样的事还是蛮多的  

我一个朋友的妈妈就很注重基因  只能说谁叫你长得矮呢

请叫我薛某某 发表于 2012-11-16 10:20
哈哈哈   是不是考虑影响下一代啊~
身高不是距离啊,不影响接吻就行、、、、哈哈哈哈哈,坏银飘过、、、、

:lol  果然是坏女淫啊佩服 要是我以后的女朋友的想法跟你一样我就爱死她了

人无完人 想要高个子找姚明去啊

人好就行了 还挑三拣四的 再挑这么好的小伙子就取别人了

上边跟帖的都很强悍!!

发表回复