微信登录
注册忘记密码

网友牵金毛跟二哈洗澡,老板看到后,掏出手机报警:有人偷养海豹

现在养狗的人是越来越多,而且很多人都不止养一条,会养两条或者更多。不过狗虽然是比较可爱的动物,对主人也特别的忠诚,还有着各式各样的优点,但也还是有着缺点,比如说特别能闹腾,甚至还经常干一些坏事,能把主人给气得半死。尤其是那些长的比较漂亮的狗,一旦没看住的话,谁都不知道它会变成什么样子,所以这也是狗主人比较头疼的地方。

网友养了两条狗,一条金毛,一条哈士奇,平时它两在家就特别的闹腾,一开始网友心想哈士奇肯定比较闹,索性就再养个金毛吧,这样它两的性格能够互补一下。可谁知道等真正收养之后,网友才发现自己想多了,这哪里是互补啊,简直就是在养了两个祖宗在家里。整天在家不是拆家就是打架,还喜欢随地大小便,哪怕就是带它们出去玩的时候,这两条狗都不会安稳。

就好比前几天,网友照常带着家里的两条狗出门遛弯,因为也是刚下过雨,所以地面上有很多的泥塘,而网友家的狗见到泥潭就会特别的兴奋,结果到最后两个家伙全身都是泥巴,网友看了也是哭笑不得,不过最后也没办法,只好带着它们去洗澡。谁知道到了宠物医院之后,老板看了一眼狗之后,都准备打电话报警,因为他竟将金毛看成了海豹。
老板:你竟然养海豹,我要报警了!

金毛:我是狗,真的是狗!

汪:请不要瞎说我的身份

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

你家海豹腿叉那么开

切,一个看脸的时代[酷拽]

哈哈哈

好像海豹

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

一张图,故事编的不同

一张图,故事编的不同故事编的不同

[去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉][去污粉]…全文

老师:今天的作文是看图写文章。

发表回复