微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 从头再来

央视主持人宋英杰的儿子疑是汶川地震亡魂转世?欢迎收看走近科学

我遇到过现实中怎么也想不明白的事情,梦里有非常详细的解释,然后帮我解决了问题。

我媳妇怀孕,到预产期前半个月,媳妇说她梦到一个男的穿的中山装让他赶紧去医院生孩子,我媳妇说还早,半个月呢,但那人一直催促让去生,结果凌晨四点羊水破了,赶紧送医院,当天下午就生下了宝宝,男孩,我们一致认为梦里那个人就是我宝宝的前世

我前段时间梦见好像在一个树洞之类的房里捡了一个襁褓中的婴儿,旁边还有人说让我收养,我说我还没结婚,就放到原地了,过了一个月左右又梦见了,不过孩子长大了些,会跑了,还是个男孩儿,哭的很厉害,我报了一下,不哭了,又听见旁人让我收养,我嫌丑,说我不要。我总感觉梦能给我们一些暗示,

宋英杰既然相信这件事,肯定有具体令他信服的细节。你不要觉得自己什么都懂。

母亲过世四年后我怀了女儿,离预产期还有二十几天的一个晚上突然发作,肚子痛得不行,第二天生了女儿。怀孕期间我没有什么异样,也不害喜,指标都很好没有早产的迹象~女儿出生那一天也是母亲的生日。所以我总觉得女儿是我母亲的来世,我和她生生世世都是母女~

科学解释不了的,并不代表不存在???

发表回复