微信登录
注册忘记密码

央视主持人宋英杰的儿子疑是汶川地震亡魂转世?欢迎收看走近科学

科科是一个热爱灵异故事的人,对于那些不能用科学去解释的事情,科科总是觉得无形中是一种人类不知道的力量,在操控。但当然科科也就是这么说说而已,作为一个新青年,怪力乱神之类的早被贴上迷信标签。

可是那种对于未知事物的好奇,科科是从小就有的,毕竟是一个热爱“未解之谜”的少女呀!最近呢,科科是听说了一件事情,央视主持人宋英杰的孩子疑似拥有前世记忆。

在2018年5月10日,宋英杰发了一条公开微博,讲述了他四岁孩子豆包的事情,而这条微博让人们震惊了。因为...这条微博描述的疑似一则前世记忆的事。

其实关于亡魂重生还记得以前世的事情,这样的事件并不是科科第一次听,在科科小的时候就听过许多这样类似的故事。不管是在书籍上看到的,或者是老一辈讲述的,亦或是认识的人以身说法。虽然觉得很神奇,但是总有种可信度不高的感觉。

不过让科科震惊的不是因为宋英杰的儿子拥有前世记忆的这件事情,让科科觉得震惊的是——宋英杰竟然相信!不是说不该相信,但是科科印象里...央视主持人不都是以科学作为前提的吗?

可能是看别人的事情总有种看热闹的感觉,但是当事情发生在自己身边,还是很重要的人身上,肯定会混乱啊!再看后面宋英杰发的微博,可以看出来自己的娃突然给自己说前世的事情,确实把爸爸吓的不清。

咱们换位思考一下,如果你娃突然说起来他前世的事情,然后跟你叭叭描绘。我是不知道各位心理承受能力咋样,科科肯定是觉得恐怖。

当然,宋英杰把这件事情往微博上一放,也引发了网友的很多讨论,从网友们的评论中一看就知道分化严重,一部分是无神论,另一部分还是觉得存在某种力量。这个..科科还真的不好说什么,但是大家开心就好。

只不过,科科看到一条评论,真的让人觉得难过。

如果这件事情是真实的,可能对这位网友来说,应该是一种欣慰。十年的时间,说长不长,说短也不短,然而“十年生死两茫茫,不思量自难忘...”

除了一些讨论声外,科科也在评论里看到了一些有趣的回答。

网友们的脑洞是非常大了,看完也能哈哈一笑。但是这件事情的真相究竟如何,宋英杰的妻子在微博上给出了一些回复。

或许只是想象力吧,但是到底如何,妈妈也不一定能完全解释清楚。其实科科觉得有的时候科学很好,因为人是一种面对未知的东西会有恐惧感的生物,所以我们需要用科学和理性,把那些原本穿着神秘衣服的事物剥开,变得一眼可见明明白白,以此来强大自己。

但是科科觉得有的时候有些事物之所以不能被解释,让人有更多想象的空间,不觉得很浪漫吗?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

当年水变油也有很多人相信的

我家儿子也是4岁的时候说,不要去坐公园的缆车,他以前就是上大学的时候坐缆车摔死的,一起还有两个男同学,一个女同学,把我妈吓坏了。总是讲他以前上大学的时候怎么这么的,瘆得慌,打了一顿就再也不说了。

我相信人是有灵魂的。我89岁的外婆是在10年前过世的,是大年初一的凌晨。几天后消息传回老家,我外婆的同事就打电话给我了,说那天凌晨听到隔壁有人用钥匙开门的声音,他还以为我外婆又回来住了。我外婆是医生,她一直住单位宿舍,邻居都是医院同事。

前段时间做了个梦,好像是民国时期,我是个寄养的孩子,和寄养的家庭成员去一个亲戚家做客,亲戚家很多人,院子很大,后院貌似还有工厂,里面很多年轻的男性在工作,穿着简单的汗衫。十几岁的样子。我和一群女孩在一起坐着,别人都在谈论衣服,可我却想溜出去玩,我和那里工作的哥哥们关系很好,他们看到我会打招呼,教我做很多工作,我喜欢一个人干活。我觉得他们和我的亲疏关系是一样的,不分远近,都很远。和我一起过去的,有个我寄养家的姐姐,就是我现在姑姑家的二姐,和现在一样矫情。还有几个姐妹居然是我小时候最要好的同学。一大屋子互相叫姐妹。我挺烦,我走在院子里,看着那些哥哥们干活,就去帮忙。屋子是木板做的墙,里面的工具也都是木制的。其中两个人在抬东西,另一个让我帮着捯白布条白线。然后他出去了,我不知道怎么的,把自己缠住了,头朝下吊着,屋里没人,当时吓坏了。我就叫喊,很长时间,进来一个陌生的男性,拿着剪刀把我身上的白线和布条剪断,把我救下来。我下来后发现胸前的衣服也剪开了,很尴尬,他低着头走出去,一言不发。就看他的背影,像我现在的老公。前边那些教我工作,和我打招呼的人,没一个来救我的,就这个我还没见过。我和现在的老公就是相识一个月闪婚的,谁也不了解谁,也不会坐下来沟通。各过各的,我对他的了解还不如对他妈了解多。

我初中的时候做过一个梦,梦见在一个没有到过的地方看电影。后来在外地读书,有一天晚上学校在操场上放电影,突然间我想起几年前我做的梦,与此时情景一模一样,我突然间感觉到毛骨悚然。

海南有真实的转世故事,还上了电视台播放呢,现在还在呢。

中央12频道不是有一个案件吗。姐姐在梦里,看到自己的弟弟,弟弟和她说,自己被害了。让姐姐去东北的一个地方找自己。那个地方就在车站附近,然后姐姐就去了,并报了警。然后警察根据姐姐提供的地址,挖出了弟弟的尸体,并且抓住了凶手。当时警察也惊呆了,直接说不可能的啊,但问题是这就是事实

我们这里也有一个。她说是她奶奶转世,当时她奶奶在外地走亲戚刚过世,她就出生了。并且从没有喊过她妈一声妈妈!

有些事情很邪乎,有时候,让你真的很困惑~我爸去世的时候,我在外地~他是突然病故…我几乎在同一时间突然半下午特困,撑不住,就睡着了,我梦到他来看我了,我留他吃饭,他不肯,就说不放心我,看看就走~然后醒了,就很心慌,因为,这个地方他从来没来过~快傍晚接到我叔叔们的电话,告知了父亲去世的事情和一些细节~时间对得上,父亲临走的时候,对二叔说,我最不放心的是我最小最疼爱的小女儿,她还小,我怕我走了,她会接受不了这个事[流泪]…办完后事,归途的火车上,我出现了严重的幻听,身边有家人的很多讨论啊说话啊~我归类这是幻听,我不知道该怎么解释这种现象…一言一语,每一句都听的很清楚,仿佛他们集体隐身了一般,我置身其中,却什么都看不到,那个时候,没有害怕,就是深深的困惑和无助[流泪]

发表回复