微信登录
注册忘记密码

1600买下只两月大的泰迪,就此我的噩梦开始了!

一个月前我买了一只两个月大的泰迪,真的是做好打算,心理准备好才养的,单纯买狗就花了1600块,也不知道值不值?现在养了一个月了,感觉每天都像是噩梦。。。

狗狗到家第二天就发现没精神,然后就带去宠物医院了,顺便检查一下,准备打疫苗,一去,各种点滴,检查费用,营养品,六七百就没了。

好不容易,不低血糖了,它随地大小便的问题还没解决,家人各种抗议,弄的我好难过,本来上一天班就累了,还要打扫屎尿,一边扫,一边尿

阳台拉,算了,卧室拉,算了,客厅拉,算了,厨房拉,算了~直到我的沙发和沙发垫都被淹了,我彻底不淡定了~不要说我不教上厕所,我狗厕所,诱导液都买了,没用~就在现在,它从地上爬上沙发,我以为她来睡觉,结果,人家是来尿尿的

我已经放弃教它上厕所了,有天它身上臭的不行了,问了很多朋友都说可能是耳螨,好吧,一紧张,又去医院了,做了个检查,顺便把疫苗也打了,养狗一个月不到,花了一千多了

刚刚又尿了~今天本来下午有事,结果想着先回家喂喂它,一回家就发现它偷吃了火龙果,拉了一大滩,担心到不得了,还好活蹦乱跳的,默默的去打扫卫生,打扫完卫生也不想出门了。一个月了真的很沮丧,这个月都没睡好各种疲倦,为此宠主非常无助,但网友的回答却暖化了这位宠主的心~

@大胖子爱华仔:我家宝贝买回来才三个多月,我花了五六千了,买它才花了1200,可是一切我都舍得,不是代表我有钱,我也是普通工作。狗狗跟通人性的,慢慢来,不要着急

@张艳鑫zyx: 你家狗狗还太小,你得观察它,边走边嗅的就是要小便,很着急的嗅就是要大便,立即把她抱厕所去,慢慢的它就知道了,需要耐心,不要着急…

@张阿妹1: 三个月还小.慢慢来.我家宝贝当初小的时候也是这个样子的.我差点都要放弃了.还好我没这么做.我也舍不得.现在一岁了.什么都懂什么都会.特别懂事都要爱死他了.你千万不可以弃哟

小编觉得:任何狗狗小时候都是这样的,它调皮也就是这段时间,你耐心的去教他,泰迪很聪明的,学东西很快。不要把它当成可有可无的宠物,把它当成家庭的一份子。等它大一点,它带给你的愉快会让你觉得一切都值了

来自网友:巧克力家妈

【更多宠物信息,欢迎关注老孙谈狗,图片来自网络,如有侵权请联系作者删除】

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

我朋友家的泰迪聪明伶俐,六个月时得了结肠炎,后来得了肠梗阻。去看宠物医生,医生说想好 必须手术,要么就放弃狗,由它生死。手术费最少七八千,多则上万。朋友和妻子沟通,家庭毕竟不太富裕,妻子含泪答应放弃,打电话和上初中寄宿的女儿商量,女儿哭得稀里哗啦,哀求爸爸不管多少钱 都要救救狗狗。。。朋友最终同意给狗狗手术。如今狗狗已经一岁半,活蹦乱跳的。

喂的太多了,肚子太大了

小狗就象小孩一样,是需要主人的耐心引导,狗狗是越大越懂事,千万别弃养,它后面带给你的爱和愉快是无穷无尽的,加油。

养泰迪,前两个月关到起,地上蒲上尿片,进行逐日减少尿片,时间长了它只在尿片上尿,大点撤围槛,指定地点蒲上尿片,它就不会乱尿了,屎也不乱拉。再大点用尿盘上面放上漏架再放上尿片,过几天习惯了可取尿片了,以后就不用尿片了,下班倒尿就可以了

我家小花一个月零七天带回家的 育苗打完后不知道怎么得了细小  狗狗还很小  一般得了这个病基本上就没救了  可是我没有放弃  因为觉得是条生命  医生说先治一个星期 一点好转没有就安乐死  不然狗狗也痛苦  还好到第五天有一点点好转 花了五千多 老天保佑  六月中旬 又得了急性肠胃炎  住院打针也花了二三千  前天刚刚跟她过一岁生日 很爱她 打算明年开年给她找个男朋友

我住小城市,我在宠物店花1300买的泰迪,回来邻居狗友都说我买的贵了,她们都是花出不多600买的,我心里也挺委屈的,后来我家哈尼越来越大些后,我开心了我也特别爱它,它身体可好了,现在一岁半了是小体的泰迪,深褐色的而且不掉色,鼻子也是黑黑的,特别聪明,我邻居和狗友的泰迪都掉色的厉害,而且越长越大,所以我现在觉得一分钱一分货是有道理

还是土狗聪明,朋友养了一条小土狗,不养了,非要让我养,说丢了好可怜。我就接过来养了,刚来的时候好小,天天在家里拉尿,不停拖地,后来我看时间差不多了,就拉到门口绿化带树林里拉尿,拉多2次,就知道了,就再也没有在家尿尿尿屎了。养了一个多月,也是花了一千多,后来突然不见了,找了好久木有找到,不知道是不是遭遇不测

你耐心点,要教育它,慢慢它会学会哪里拉屎撒尿,一定要让它学会,不然以后等长大了就麻烦了,要有耐心的教,它拉在哪里你就要把它抓在拉的地方,给它闻以后不可以拉了,再给它固定拉的地方把尿放哪里让它闻,几次它就会知道了,狗狗很聪明的

这是个必经的过程,小狗和婴儿是一样的,屎尿多而且不定时,不知不觉熬过去就好了。我养了两只狗,都是这么过来的,一定要有耐心。如果你爱,你会觉得小毛孩的可爱代替了它们犯的一切错。它就是小了不懂事,不能怪它。如果大了还不懂事也不能怪它,那是主人没教好。和教育孩子是一样的道理。

发表回复