微信登录
注册忘记密码

1600买下只美短猫,喂养六个月,我们的噩梦开始了!

六个月前在猫贩子那儿买了只美短猫,花了1600元,到家后从没出过们,脾气性格也很好很温顺很亲人,可最近这两天它叫的特别狠,就像示威那样喵喵叫,平时都很柔弱的喵喵。

昨天还突然发脾气,就像疯了一样抱住我腿抓咬,咬之前先是瞪我,瞳孔放大成这样,它平时眼睛从来不这样。

今早我去上厕所,它又过来这样看着我,突然一下跳上来就咬,我想问它这是咋了。。是不是没做绝育的原因?我现在俩胳膊俩腿没一个是好的,真怕留疤,大家有木有同样类似的经历,网友的回答暖化了这位宠主的心~

@囧加囧是三维囧:估计是发情了,宠主带它去绝育吧…没有乱七八糟的激素刺激,会变平和很多~

@家有灵溪:我家的猫猫性格一变我就带去绝育了,现在就一天使

@蕾蕾smiler:咬你就大声叫唤,再轻弹猫的鼻子或者轻轻地扭它,或用小喷壶喷它脸,吓它几次就好了!

小编感觉绝育吧,被猫咬了手会红肿,记得用碘伏消炎。。。注意伤口是不是化脓,做完绝育,可能还需要一段时间,激素水平才能下去,在此期间注意跟它保持距离,防止再次受伤~

来自网友:阿刺w

【更多宠物信息,欢迎关注老孙谈狗,图片来自网络,如有侵权请联系作者删除】

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

我妹养过一个,整天叫吵死人,后来给我一教踢的半死,熬了两天多吧结果救不回来。

我家也有一只美短!不过很温顺啊

谁在山西  谁家有公的美短猫咪?

我家出售的猫咪。性格好。

我以前也养过猫,一闹我就踢它一脚,一闹我就踢它一脚。现在好了。前些天一脚给踢楼下。现在都没回来。我家住13楼。有什么办法能找回来么?在线等,挺急的。

打他啊 不教不行的。。

我家的小宝贝,特别乖……就是掉毛严重了点[流泪]

踢得好 哈哈

我家的加菲猫特别温顺可爱。

发表回复