微信登录
注册忘记密码
楼主: 行走十堰

[活动召集] 十堰网年会暨网友交流会开始报名啦

未来已开始 发表于 2012-10-15 21:26
想表演节目怎么报名参与啊?

参与表演详情请咨询QQ:753057910  哦,热烈欢迎大家的参与呢:$

等着看照片

单纯的一B 发表于 2012-10-16 17:35
等着看照片

我们也非常欢迎您能参与进来哦:loveliness:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很爱好他笑的样子

我告知了他,我是女,他有点不信任,我笑晕了。

看到他发过来的无语的符号,心里不知道为什么很,我也不知道本人怎么了,很喜欢他笑的样子,他笑起来很难看啊,我觉得很阳光。他是帅哥程度的男孩,虽然我弟弟说他长的好丢脸啊,但我觉得他就是我心里的帅哥,只有是个男孩,只有五官正直,我就觉得是帅哥,herbdkfp.com。虽然自己的审美不是普通化的,但我觉得我如许不轻易得功臣哦。

咱们在一路聊良多,聊我们各自喜欢的音乐:聊气象;聊;聊与家人的关联;;

归正我们在一起就是无话不谈的那种,就是很喜欢和他聊天,兴许心里是怕他会孤独,想陪着他,因为两小我就不会孤单了。

我把他当成蓝颜,只是认为很熟习的把我给出售了。当然我也不知道该怎么抚慰他?他网恋了。

不过值得光荣的是他网恋的对象不是我,我只是他的对象罢了,在我的眼前,他伪装,说很爱很爱那个女孩,很想和她在一起。虽然我不知道那会是怎么的女孩,但我知道那个女孩相对不会像我一样陪在他的身边。我始终觉得自己很巨大,当初才发明,这必定是有着弗成告人的机密。

固然很同情他,但也只能让时光来医治他的伤,我力所不及,由于我不是那个女孩。有时辰感到很遗憾,遗憾,为什么他爱好的不是我?我陪在他的身边,跟他聊天,为什么他会喜欢上别人?我看过谁人女孩的照片,确实很美,不外我深深的晓得,那是一张处置过的照片。

我尽量的防止提到他爱的那个女孩,所以我缠着他教我做视频,他老是说不时间,基本就不睬我的茬,好愁闷啊!

发表回复