微信登录
注册忘记密码

[活动召集] 十堰网年会暨网友交流会开始报名啦

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-10-19 20:00 至 2012-10-19 22:00 商定
活动地点:
十堰市星光大道KTV
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
123 人
报名截止:
十堰网年会暨网友交流会开始报名啦
      金秋十月,是一个丰收的季节!{:soso_e100:}
      在这个秋天,十堰网也即将迎来“周岁”生日!{:soso_e168:}
      在这过去的一年里,因为有了各商家的支持与广大网友的厚爱十堰网正一步一个脚印的走向成熟并不断发展壮大。十堰网的各位工作人员向大家表示最诚挚的谢意!{:soso_e142:}
      现在的十堰网不仅仅是一个网站,更是十堰人交流分享的一个平台,我们在这里相识、相知、相伴!我们在这里分担、分享、风雨同舟!我期待每一个十堰的朋友都能努力追逐梦想,追逐那些属于十堰网的梦想,更追逐那些属于我们自己的梦想!{:soso_e121:}
      十堰网虽然才走过一个四季的轮回,但是,我坚信,随着岁月的变迁,随着所有十堰人的不懈努力,定能彰显出她的激情与活力!{:soso_e142:}
  在所有人一如既往的支持与关心下,在十堰网工作人员的激情、活力与执着的充实下,十堰网定会给大家带来更多的欣喜与感动!{:soso_e181:}
《十堰网年会暨网友见面交流会》活动计划
      2012年10月19日晚上20:00-22:00,十堰网将在星光大道KTV举办规模盛大的《十堰网年会暨网友见面交流会》,年会将邀请十堰网的合作商家及热心网友参与活动。{:soso_e181:}欢迎各合作商家及网友随时关注十堰网动态!
      一:年会门票
      本次年会推出门票150张。十堰网将为优质合作商家及热心网友及新浪微博关注并转发活动微博,并到本帖内报名的网友,免费赠送10张门票,其余门票10元/张{:soso_e121:},活动当天十堰网会为大家推出一系列的活动,让您与十堰网共庆周岁的同时拿奖拿到手软{:soso_e120:}
      二:活动(后期会陆续增加)
      年会当天:
      活动一:十堰网及各合作商家会为到会者提供以下奖品:十堰亚新影城门票、十堰星光大道KTV免唱劵、礼尚尚定制个性杯子、荣事达家电提供奖品支持等,奖品会越来越多,越来越给力哦{:soso_e121:}特别推荐:由十堰非凡婚纱摄影提供的价值680元免费拍照大礼包共6份{:soso_e102:}你敢说你没有心动吗?{:soso_e142:}那就赶快行动起来吧!{:soso_e121:}
      活动二:《十堰网年会暨网友交流会》召集活动舞蹈演员和歌唱演员等,虽然是免费的,但是也会有惊喜的哦,欢迎各位热心网友踊跃报名参加{:soso_e120:}
      还有更多精彩,大家有木有心动呢?{:soso_e142:}那就随时关注十堰网的动态吧!{:soso_e121:}

即日起:先到十堰网办公地址报名的网友,可以领取免费门票一张,限10个名额,先到先得哦!{:soso_e102:}
                  公司地址:十堰市朝阳路四堰巷水印澜湾小区6号楼1楼
                                  十堰科思睿网络有限公司
                  联系电话:400-0719-116
                                  来之前敬请电话确认是否还有免费门票,以免您舟车劳顿啦{:soso_e112:}

《十堰网年会暨网友交流会》门票{:soso_e142:}

快来参加十堰网年会吧{:soso_e121:}

十堰非凡婚纱摄影提供的价值680元免费拍照大礼包

十堰非凡婚纱摄影免费提供:1、加拍20组底片(另外追加10组)共计30组底片;2、12英寸立体水晶一副;3、10英寸立体水晶一副;4、提供时尚彩妆一次、时尚整体造型一次。

此大礼包可拍摄全家福、婚纱照及艺术照

十堰非凡婚纱摄影提供的价值680元免费拍照大礼包还可以免费领取伊泰莲娜(施华洛世奇水晶耳钉)一套,绝对超值哦{:soso_e102:}

荣事达家电提供的厨具五件套、水杯、雨伞

荣事达家电提供的厨具五件套

十堰武当道茶馆提供的紫砂杯

已通过 (27 人)

留言 每人花销 申请时间
一路有你

我想参加这个活动,可以认识多一点朋友,

自付 2012-10-15 21:36
卷心菜

果断的参加啊,上次的活动没参加,都觉着可惜呢。。

自付 2012-10-15 18:27
落雪 10 元 2012-10-15 18:13
天之涯边 自付 2012-10-15 17:10
刘麦兜熊 自付 2012-10-15 15:24
未来已开始

我去,我是十堰网粉丝

自付 2012-10-12 23:59
醉颜酡

微博 醉颜沱

自付 2012-10-12 20:25
604561361 8388607 元 2012-10-10 17:26
会飞的企鹅

参加,呵呵

自付 2012-10-10 08:35
白雪

去凑个热闹

自付 2012-10-10 08:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

{:soso_e113:}抢个沙发  果断的去啊 {:soso_e150:}不会唱歌 米有才艺  阔以咩?

直接按,我要参加就可以了吗

有年龄限制的吗?

是不是有很多节目看呀?

这个必须参加的啊    报名 。。

报名参加了。。。

绕指柔 发表于 2012-10-4 09:56
抢个沙发  果断的去啊 不会唱歌 米有才艺  阔以咩?

必须可以了哇,哈哈!柔柔妹纸能来,就是对十堰网最大滴支持了!;P

Sunshine 发表于 2012-10-4 10:11
直接按,我要参加就可以了吗

是的,报名的时候留下您的手机号码,以便与您联系。:loveliness:

不坚定的心 发表于 2012-10-4 10:11
有年龄限制的吗?

没有任何限制,只要是关注十堰网的朋友,都可以参加:loveliness:

发表回复